789 MB SVCD passt nicht

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Xaero3k, 25. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Hi,

    Ich hab ne DVD mit DVDx ins SVCD Format encoded, aber beim Brennen sagt Nero (6) mir, dass die Datei nicht auf den Rohling passt. Ich habe mir dann extra nen 800MB Rohling gekauft, doch da genau das gleiche. Normalerweise müssten ja 789MB als SVCD auf nen 700er Rohling passen, bei anderen SVCDs hat es immer geklappt. Hab bei google auch keine richtige Hilfe gefunden. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß
    Xaero3k
     
  2. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    so hab ichs gemacht, hat geklappt :))

    thx
     
  3. Schrauber1

    Schrauber1 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    9
    Ich nehm zum Brennen von SVCDs immer VCDEasy. Noch nie Probleme damit gehabt. Files mit 795 MB passen auf einen 700er Rohling. Und man kann schöne Menus erzeugen.

    Ist leider in den neuesten Versionen nicht mehr kostenlos.
    Aber vielleicht findest Du im Netz noch ne ältere.

    URL: www.vcdeasy.org
     
  4. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    wenn du ohnehin 3 CD's brauchst,mach CD1 und 2 kleiner,auf CD3 ist ja noch Platz (TMPG)
     
  5. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Pro CD natürlich, sind 3 CDs...
    CD1 und 2 sind 789MB, CD 3 hat 111MB.

    CD 3 lies sich problemlos brennen,
    nur CD 1 & 2 nicht.

    Gruß
    Xaero3k
     
  6. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    ne DVD in SVCD und dann nur 798MB?sehr unwahrscheinlich
     
  7. goemichel

    goemichel Guest

    Geht schon (z.B. mit MoleVCD).

    Dazu musst du "Überbrennen"einschalten. Wenn das nicht geht, gibt's unter anderem H I E R einen "Überbrennpatch" für Nero.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen