1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

9500 Gigabite Maya2 64MB patchen???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Catdog, 23. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Catdog

    Catdog Kbyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    137
    Hallo Hardware Gemeinde!

    Ich brauche Informationen über 9500 Patches. Mein Problem ist, dass ich keine 9500 128 MB sondern eine 9500 64MB preiswert kaufen könnte. Gibt es einen Weg, wie man Pixelpipelines oder mehr Cache freischalten kann, damit sie genauso wie eine 9700 läuft?

    Wäre sowohl an Meinungen interessiert, als auch an Lösungsvorschlägen und Overclockvorschlägen.

    MFG Catdog
     
  2. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    ich entschuldige mich
    ich habe das nichts übersehen....
    ich bin echt so *tolpatschig*
    wie gesagt sry...kann mal vorkommen

    schönen tag noch :)

    mfg fabifri
     
  3. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Ich hatte doch bereits erwähnt, dass es nicht möglich sein wird... Die Gründe habe ich nicht hingeschrieben, weil sie in dem von mir verlinkten Artikel stehen...

    Nach wie vor verstehe ich nicht warum du im Prinzip das gleiche nochmal gepostet hast, was ich geschrieben hatte...

    :confused:
     
  4. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    da sich Catdog eine 64MB karte kauft geht das nicht

    ich zitiere:
    schöne grüße fabifri :)
     
  5. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Kannst du mir bitte erklären, welches Problem du mit meinem Posting hast?
    War noch irgendetwas unklar?
    Verstehe von deinem Statement nur Bahnhof...
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    der mod ist aber nur für karten mit 128Mbyte und wie schon gesagt, Catdog kauft sich eine alte mit 64MB. der od funktioniert also leider nicht...

    mfg fabifri
     
  7. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Dieser Artikel wird dir zeigen, dass das Aufbohren auf eine Radeon 9500 Pro, 9700 oder gar 9700 Pro nicht möglich ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen