1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

9500Pro freigeschaltet => 9700Pro?!

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Fallen_Angy, 19. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    Hallo,

    Ich habe eine Hercules 9500Pro (Retail) die ich freigeschaltet habe, d.h.:

    BIOS der Karte ausgelesen und abgespeichert (ATI-Flash Utility für 9500Pro). Dann mit einem Prog das BIOS freigeschaltet um die Karte zu übertakten. BIOS neu aufgespielt.

    Nachdem ich den PC Neugestartet habe, wurde der "alte" Treiber nicht mehr erkannt. So, den Catalyst 3.4 aufgespielt und siehe da.... plötzlich habe ich eine Hercules 9700Pro??!!

    Ist das die Folge des Freischaltens (Richtig oder Falsch?) oder ist da was falsch gelaufen?

    Von dem alten BIOS habe ich eine Sicherung.

    Gruss Tobias
     
  2. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    da bin ich aber beruhigt :) =) :)
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    :) das mit dem Schreibfehller war ein Gag :).........als bekannt wurde das sich die Karten modden lassen,wurde das Layout geändert und,nennen wir es mal Moddingsperren,eingebaut.......ist also ein echter Glücksgriff wenn es bei neueren 9500ern noch klappt
     
  4. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    Hi

    Erstmals Danke :) :) :)!!

    In wiefern darf ich mich freuen, dass es funktioniert hat?? Und, was is nu mit dem "Rechtschreibfehler"!
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    na da hast du Glück gehabt und }ne GraKa erwischt bei der}s funktioniert - Glückwunsch.
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    :) na logisch.....vielleicht hat sich aber auch nur der PC geirrt und sich verschrieben :) :)........Glückwunsch das Du eine Karte erwischt hast bei der es geklappt hat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen