1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

9700 pro Benchmark komisch ??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mrturbo1, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Hallo !

    Bin gestern von 9500 Pro auf 9700 Pro umgestiegen.
    3DMark2003 von 3500 auf 4600 Punkt finde ich o.k.
    Aquanox3 hat aber eine fast identischen Wert bei den beiden Karten. Kann das angehen ??

    Für mich auch verwunderlich, dass die Karte nur mit 580 MhZ Speichertakt läuft, statt 620 Referenztakt.
    Stimmt da was nicht mit den Treibern ??
    Jedoch neueste Catalyst installiert.
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schau mal bei snogard und mindfactory
     
  3. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Unterschied wird Board, Prozi und Ram sein.
    AMD 2400+, SIS 735 Chips., 512 MB (133) DDR

    Habe 9700PRO bisher nur für über 200,-- EURO gesehen.
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das sollten mehr punkte sein eugentlich..ich ha 5600 und du siehst ja wie meine karte geataktet is..sehr komisch

    150 war zuviel..neu bekommt man sie für 15? mehr *g*
     
  5. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Jetzt ist also nur die Frage ob Pro oder nicht. Ich habe 150,-- EURO gezahlt. Das ist dann wohl i.O. ??

    Habe die Karte ohne Probs auf 380/660 bekommen. 3DMark2003 damit knapp über 5000.

    Warum tut sich den bloß bei Aquanox3 nichts nach oben ???:confused:
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein wurde er imo nicht! jedenfalls keinesfalls für die nonpro...und eine 9500por kanns vorher nicht gwesen sein!

    von daher hast du schonmal ne karte aus der 9700er serie
     
  7. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Ein Aufkleber ist darauf, steht 9700 pro. Kann aber auch nachträglich aufgeklebt sein. Auf den Rambausteinen steht 28.
    Könnte 2,8 ns RAM heißen, wurden die überhaupt für die 9500 verbaut ??
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    im prinzip egal!

    du kannst höchstens mal nach nem aufkleber schauen auf der karte!

    aber: wenn du sie als 9700pro gekauft hast, dann wüd ich mich trotzdem beschweren..denn die hast du nicht bekommen (jedenfalls wenn überhaupt, nicht im originalzustand)
     
  9. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Soweit die Theorie, kann ich das aber also an nichts weiter erkennen ?

    Oder ist es gar egal, da die Karte ja anscheinend 9700pro Tempo ereicht ?
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    so..dann hast du entweder eine 9700 pro die im bios etas runtergetaktet wurde oder eine 9700nonpro die etwas hochgetaktet wurde oder eine 9500 nonpro im L-layout mit 256bit die per biosmod auf ne 9700 geflaht wurde und dann anschließend noch n bisl hochgetaktet
     
  11. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Da steht:

    DDR, 256 Bit, 290 MhZ, Bandbr. 18560
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  13. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Ja genau, Ebay.

    Woran kann ich denn das erkennen ?
    Alle Testtools sagen 9700 Pro.
    Außerdem konnte ich Chiptakt ohne Probs auf 380 MhZ erhöhen, das geht doch wohl nicht bei einer gefashten 9500'er ??
     
  14. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wie "umgestiegen"? E-Bay? Dann hasch ne billig verflashte Version gekauft.
     
  15. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    oh sry verlesen :) :) :rolleyes: :rolleyes:
     
  16. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    wei haste den ne 9500 pro auf ne 9700 pro gebracht
    das geht doch garnet oder ??
    da hat man doch nur 128 speicherinface (oder so :D)
    :rolleyes: :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen