1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

9700 Pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von reconice, 13. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reconice

    reconice Byte

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    16
    Hi,

    wollte mal fragen ob jemand weiss, wieso in den "Anzeige-Einstellungen" meiner Karte - obwohl sie ja AGP 8x - nur maximal AGP 4x angezeigt wird
    (bei der Karteninformation).
    Und bei: "Momentaner Bus" steht AGP 2x.
    EIN HORROR!!!
    Wozu habe ich bloß so ein Teil??

    Was noch zu erwähnen wäre..im BIOS habe ich schon alles richtig eingestellt...aber es scheint als wäre der Karte das egal.

    Hilfe...Bitte

    MFG
    [Diese Nachricht wurde von reconice am 13.11.2002 | 19:52 geändert.]
     
  2. MarcoFey

    MarcoFey Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    56
    Ja bei mir läuft Deine Konfiguration stabil mit dem 6193er Treiber. Ist der 6200er Treiber der neue DX9-Treiber? Wenn ja, würde ich warten, bis DX9 aus der Beta ist und ATI noch neuere Treiber hat. Mit 6193 läufts eigentlich sehr gut.
     
  3. reconice

    reconice Byte

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    16
    Hey Marco,

    danke...es gibt übrigens schon den ...6200-er Treiber.

    MFG
     
  4. reconice

    reconice Byte

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    16
    Hey Marco,

    Das glaub ich ja nicht......auf sowas habe ich die ganze Zeit gewartet.
    Jemand der das ASUS A7V8X - Board hat und drauf die 9700 Pro.
    Wahnsinn.
    Oder habe ich was falsch verstanden...nicht oder?
    Du hast die selben Komponenten und hattest die selben Probleme?
    Und jetzt nach dem Treiber-Update geht alles?!

    Ist das Richtig?
    ........Vielen Dank!
    Korrigiere mich bittte, wenn das falsch war!
     
  5. MarcoFey

    MarcoFey Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    56
    ...ist auf 3d-center.de zu finden. Nicht bei ATI. Die sind zu langsam!
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    ok, dann brauche ich nicht mehr....;)
     
  7. MarcoFey

    MarcoFey Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    56
    Der Treiber ist Mist! Ich benutze 6.13.10.6193. Der läuft perfekt.
    Habe das gleiche Board. Habe ein Bios-Update auf rev. 1006 gemacht und den 6.13.10.6193 installiert. Jetzt läuft alles auf AGP 8x (und ohne Abstürze). TV geht auch. Der Treiber hat jetzt eine seperate Einstellungsoption für die AGP-Rate. Habs auf 8x gestellt und alles läuft auch mit 8x (auch im 3d-Mark als 8x erkannt)
    [Diese Nachricht wurde von MarcoFey am 14.11.2002 | 10:41 geändert.]
     
  8. reconice

    reconice Byte

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    16
    Den hier:
    WXP_RADEON_6_13_10_6166_EFG
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Und welche ATI-Treiber verwendest Du?
     
  10. reconice

    reconice Byte

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    16
    Ein ASUS A7V8X mit AGP8x.
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Was hast Du denn für ein Motherboard?
     
  12. reconice

    reconice Byte

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    16
    Ja alles das habe ich richtig gemacht......und noch was;
    der TV-Ausgang funktioniert auch nicht!
     
  13. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Dein Motherboard schafft AGP8x?
    Du hast AGP Treiber für das Board richtig installiert?
    Du hast Chipsatztreiber richtig installiert?
    Du hast die Grafikkarte richtig installiert?
    Du hast die alten Treiber richtig deinstalliert?
    Du hast das Handbuch der Grafikkarte zu Rate gezogen?
    Du hast 6x mit *Ja* antworten können?----> dann darfst Du schreien *EIN HORROR*

    Abyssus abyssum invocat

    salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen