98 Se friert bei spielen immer ein

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von User010709, 19. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy

    Hab mein system neu aufgesetzt und alle treiber installiert. Cs kann ich wunderbar spielen , doch in mohaa und ee und einigen aneren hängt sich der rechner nach wenigen sek. im menü einfach auf er frezzt der sound läuft weiter
    Hatt jemand ne ahnung was das sein könnte
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy danke für all die tips habs mitlerweile hingekreigt . Hab nur noch irgendwelche guart treiber von der asus cd installieren müssen
     
  3. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    ich glaube ehr das soll p3 750Mhz heißen. Denke ich mal
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    welche programme hast du im hintergrund laufen?
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    wi kann ich die d3d einstellungen mit ps wiederholen ????
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Installier grad denn neusten detonator und dann versuch ich denn ps
    Ich hab halt formatc: gemacht und neu installiert
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Da haben wir den Übeltäter. Mohaa und EE profitieren von D3D. Welchen Detenator benutzt du? Ich würde dir strengstens PowerStrip empfehlen. Der holt die D3D Einstellungen wieder zurück. Und in deinem ersten Beitrag: Vor welchem Update?
     
  8. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    PS benutze ich nicht hab dx8.1b bei dem direct 3d test von dxdiag scmier er mir auch ab. ich schätze hatt damit was zu tun denn cs spiel ich in opengl
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du deinen Pentium hochgejagt oder warum hat der 3,750GHZ? Was anderes: Benutzt du PowerStrip. Und wie siehts mit OpenGL und D3D aus? Hast du mal einen DirectX Test gemacht? Welche Version hast du von DirectX?
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Also vor dem update lief alles einwnadfrei netzteil fällt raus dann hab ich eine asus g2 ti 256 nonmae ram p3750mhz aopen genauerßes könnt ich nachschauem müßt ich bloß nachschauen.Ich glaub des liegt an irgendwelchen treiber
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Sag mir mal deine CPU, dein Mainboard, dein Netzteil, deine Grafikkarte und dein Ram. Ohne die Infos kann ich dir nicht helfen.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 19.10.2002 | 10:28 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen