1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

a7n8x-E deluxe S.M.A.R.T Problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von n00b2k3, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. n00b2k3

    n00b2k3 ROM

    Hey ich habe ein Problem also ich glaube mein smart ist nicht eingeschaltet weil jedes Programm was ich mir installiere zum Beispiel O&O DriveLed was dieses ja unterstützt geht es nicht es zeigt leider nur N/a an :) aber ich habe im Bios diese Option leider auch nicht gefunden hat einer ein Tipp für mich wo das Problem liegen könnte :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen