1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

A7N8X und USB 2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von lihasi, 5. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    Hallo Leute,

    wer kann mir bitte zum o.g. Thema auf die Sprünge helfen?
    Habe ein A7N8X mit Athlon 2000.
    Ich bin bisher davon ausgegangen, daß die 4 USB Anschlusse am Bord USB 2.0 unterstützen.
    Nun will ich ein USB 2.0 Gerät ( Typhoon TV PVR ) anschliesen,
    da erhalte ich durch die automatische Hardwareerkennung den Hinweis das Gerät an einen USB 2.0 Anschluss,statt 1.1 anzuschliesen.
    Die Bios-Einstellung ist aber wie im Handbuch V 1.1 + 2.0
    Was mache ich falsch.
    Das Board ist keine Deluxe-Ausführung. Bios-Vers. ist 1007.
    Das Betriebssystem ist WIN XP Prof.
    Danke für Eure Hilfe.
    Grüße lihasi
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Windows XP Sp >1 ???

    Probier mal alle durch - die Anschlüße direkt unterhalb der PS/2 Anschlüße waren meistens USB 1.1
     
  3. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    Alle aktuellen Updats sind installiert, habe auch schon alle 4
    USB Anschlüsse getestet.
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Verwendest du einen USB Hub?
     
  5. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    Nein, direkt am Board angeschlossen.
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hmm, laut Asus hat das Board 6 USB 2.0 Anschlüsse. :confused:
     
  7. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    Ich habe nun einfach mal alle UsB Geräte im Gerätermanager neu installiert und nun scheint es zu funktionieren!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen