1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

A7v266 mit Athlon XP 2400?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Dammpfwallze, 18. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Will meinem A7v266 einen neuen Prozi spendieren, derzeit mit TB 1400 bestückt. Habe mir gedacht ein Athlon XP 2400 ist vom Preis Leistungsverhältnis genau das richtige.
    Auf der Seite von Asus steht ab rev. 1.05 bis XP 2200 u. ab rev. 1.07 bis XP 2600. Nun ist aber das Problem das mein Board die rev. 1.06 hat.
    Die Frage ist nun soll ich es riskieren u. einen XP 2400 bestellen u. läuft der vielleicht drauf? Zurück schicken kann ich den ja immer noch.

    Gruss Mario
     
  2. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Ich bin eigentlich sicher, daß er läuft ....viel Spaß wünsch damit

    Gruß
    Wolfgang
     
  3. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Ok, dann denke ich wenn der XP 2400 drauf laufen sollte, sind die 80 Euronen bestens investiert. :)

    Gruss Mario
     
  4. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Yorgos sagte es bereits ...., die höchstmögliche Taktrate ist 2200MHz, und da der xp2400 mit 2000MHz getaktet wird müßte es laufen...

    Gruß
    Wolfgang
     
  5. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Ah ja Danke, hätte ich mir eigentlich auch selber denken können.

    Gruss Mario
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    nein ...das dein Board prozzis bis zu der Taktrate unterstützt
     
  7. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Ja, Danke erst mal. Ich warte noch bissel, vielleicht kommt ja noch was interessantes an Informationen.
    Da fällt mir noch was ein habe mit AIDA 32 mal mein System durchgesehen. Da ist mir was aufgefallen was unmöglich sein kann. Unter Prozessoreigenschaften steht Aktueller Takt 1420 Mhz Maximaler Takt 2200 Mhz. Soll das heissen das ich den Prozzi bis auf 2200 Mhz auftakten kann oder was?

    Gruss Mario
     
  8. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Hallo Mario,

    muß ja auch nicht sein, denke ich .... also, wie schon gesagt, ich hätte da keine Bedenken ... aber vielleicht hat ein anderer User hier mehr Erfahrung als ich.

    Gruß
    Wolfgang
     
  9. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Hab ich vergessen zu sagen, das neuste BIOS ist drauf 1011. Die etwas höhere beta will ich mir nicht unbedingt antun.

    Gruss Mario
     
  10. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Hi Mario,

    lese auf der Seite von Asus nochmal nach...es könnte sein daß der 2400 mit einem BIOS-Update läuft ...

    Gruß
    Wolfgang

    hab gerade mal selber rein geschaut .... also ich persönlich würde es riskieren
    [Diese Nachricht wurde von Wollecompi am 18.06.2003 | 22:51 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen