1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

A8N-E Bios und AWDFLASH 1.14

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von chaospc, 1. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chaospc

    chaospc Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    96
    Also ich möchte mein Asus A8N-E auf das neueste Bios updaten. Asus schreibt vor, das man dazu AWDFLASH 1.14 benutzen muss. Wenn man versucht das von der Asus Seite zu laden, landet man bei einem toten link. Kann man diese Flashprogramm auch woanders her bekommen. Gibt es Seiten von denen man auch die aktuellen Bios Typen bekommen kann?

    Danke

    mfg
    Chaospc
     
  2. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163

    Kauf dir ne PC Games Hardware mit Cd da sind immer Bios Updates von den gängisten Mainboards mit dabei... Oder du lädst dir ''asus update'' runter... :cool:
     
  3. devilmay

    devilmay Kbyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    136
    das Board bringt schon ein Flashprogramm mit ...
    Drücke während der POST abläuft Alt+F2 bei eingelegter Diskette wo die neue Biosversion drauf ist ...

    mfg
     
  4. Snaekbaer

    Snaekbaer Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Serwuß

    Wenn dein Rechner stabil läuft ,gehs am besten mit ASUS Update !!

    P.S: Lade dir a besten die neue Version Runter.

    Machew meine Biosupdates nur mit ASUS Update (habe ASUS
    A8N-E Board)
     
  5. chaospc

    chaospc Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    96
    Danke für die Antworten!!
    Habe meine Probleme gelöst. Bin irgendwie auf den FTP Server von Asus gelandet. Habe von dort das Flashprogramm und das Biosupdate gezogen. Und siehe da es klappte.

    Danke noch mal

    Chaospc
    :bet:
     
  6. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    @Snaekbaer:

    wenn ein rechner stabiel läuft, sollte man nicht einfach so "aus Spaß" das BIOS flashen :rolleyes:

    es könnte sein das der PC danach NICHT mehr läuft :D

    mfg,
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen