Abbruch der DFÜ-Verbindung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Engelchen07, 18. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Engelchen07

    Engelchen07 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Meine DFÜ-Verbindung(Compuserve und Arcor) bricht nach wenigen Minuten ab, eine Neuanwahl ist sofort möglich! Wer kann mir helfen?
    Mein Rechner: AMD 350MHz, Win98SE, IE5.5, ext.USB-Modem(No-Name)
    Danke schon mal...
    Euer Yves
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    die telefonleitung?
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    kann doch sein.ausserdem hab ich ihn gefragt ob es an der leitung liegen koennte.ich wusste ganz genau, vor paar jahren ist die verbindung bei mir alle 20 bis 30 min. abgebrochen.automatisch.und das lag an der telefonleitung.
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 19.12.2002 | 21:44 geändert.]
     
  4. Engelchen07

    Engelchen07 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Danke erstmal. Werde es am Wochenende probieren...
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi Rappy,

    wie oft soll man es Dir noch sagen? Wenn Du keine fundierte Antwort weißt, dann laß es bitte!

    Falsche Antworten verunsichern die Leute eher, als daß sie Ihnen nützen.
    Außerdem heißt das nicht : Anti 0190 Dialer, sondern wenn dann : Dialerschutzsoftware...

    mfg ghostrider
    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 19.12.2002 | 07:35 geändert.]
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    ich tippte eher auf das USB Modem. Welches hast Du denn? Ich habe das Acer 56k surf USB.

    Teilweise hat folgendes geholfen:

    In den Eigenschaften der DFÜ-Verbindung das Häkchen bei: "Terminalfenster [bvor</B> dem Wählen anzeigen" setzen.

    Dann ganz normal die Verknüpfung anklicken und auf wählen gehen.

    Dann kommt das Terminalfenster. Dort gibtst Du : ATX3 ein und gehst auf : WEITER.

    Dann sollte es klappen.

    Falls Du ein Motherboard mit VIA-Chipsatz hast, gibt es zwar von VIA einen USB-Patch, aber ich konnte keine Veränderung / Verbesserung feststellen.

    mfg ghostrider

    Nachtrag:

    http://www.trojaner-info.de

    Eine gute Seite zur Internetsicherheit.

    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 19.12.2002 | 07:36 geändert.]
     
  7. Engelchen07

    Engelchen07 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Nein, einen Antidialer habe ich definitiv nicht installiert. Die Leitungsqualität kann ich bei einem Bekannten ja mal mit meinem Rechner dort austesten. Bei Ihm funktioniert ja der Netzugang. Danke erstmal...
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hast du irgendeinen anti 0190-dialer an, der nicht richtig funktioniert?oder ist dein modem oder die leitung zu schlecht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen