1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abgesicherter Modus MD 3001

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Liebesteufel, 8. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liebesteufel

    Liebesteufel Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    235
    Hallo zusammen....

    wie komme ich beim MD 3001 in den abgesicherten Modus.

    Habe schon fast alle Tasten durch.

    F2 bis F 12 passiert nichts.

    Danke für eine Antwort.:bet:
     
  2. Henry.A

    Henry.A Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    172
    Hallo
    In der Windows-Hilfe steht:

    So starten Sie den Computer im abgesicherten Modus.
    Drucken Sie diese Anweisungen aus, bevor Sie fortfahren. Nach dem Herunterfahren des Computers (in Schritt 2 beschrieben) werden Sie keinen Zugriff mehr auf die Anweisungen haben.
    Klicken Sie im Startmenü auf Herunterfahren, und klicken Sie in der Dropdownliste auf Herunterfahren.
    Klicken Sie im Dialogfeld Windows herunterfahren auf Neu starten, und klicken Sie dann auf OK.
    Sobald die Meldung Wählen Sie das zu startende Betriebssystem angezeigt wird, drücken Sie F8.
    Markieren Sie mit den Pfeiltasten die geeignete Option für den abgesicherten Modus, und drücken Sie die EINGABETASTE.
    Bei Systemen mit Dualboot oder Multiboot wählen Sie mithilfe der Pfeiltasten die Installation, auf die Sie zugreifen müssen, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

    Das sollte bei Deinem PC auch funktionieren.
    Gruß
    Henry.A
     
  3. skyhammer1977

    skyhammer1977 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    rechner einschalten.. dann immer wie ein specht auf die f8 taste hämmern.. sollte gehen..

    wenn nicht, hast du die original tastatur oder funk..

    ps2 oder usb?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen