1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abit Av8 gibt fehlerton

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nebukad, 1. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    Hallo!

    Hab mir gerade nen tolles Abit AV8 Pro zugelegt mit nem
    nagelneuen Prozessor, Ram und Grafikkarte.
    Leider kommt kurz nach dem Einschalten ein langer Ton, gefolgt von drei kurzen. Im Handbuch steht nichts dazu.
    Weis jemand was dieser Piep-"Code" bedeutet?


    Danke schonmal

    Nebu
     
  2. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    hallo

    hab ne andere grafikkarte ausprobiert, macht aber immernoch das selbe.
     
  3. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    kann es eigendlich auch daran liegen, dass mein netzteil zu schwach ist (300 Watt)? Ich hab nen athlon 64 3000+ und ne radeon 9800 Pro, eine festplatte und ein dvd-Rom.

    Was ist denn zum Beispiel die normale Spannung, die nen AGP-Slot haben sollte? Die Guru-CLock zeigt kurz nach dem Start 1,66V an!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen