1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abit AV8 sehr wählerisch bei RAM!?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nebukad, 2. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    Hallo!

    Nachdem ich mir nen stärkeres Netzteil gekauft habe, bekomme ich mein neues Abit av8 3rd eye endlich zum laufen, bzw. ich komme bis zum ram-check und dann reagiert er auf nichts mehr.
    Die von Abit haben mir gesagt das ist ein Ram-Problem und ich soll nen anderen nehmen, bios updaten und dann nochmal versuchen.
    Jetzt hab ichs schon mit twinmos, MDT und hynix speicher versucht und jedesmal das gleiche. Hab ich zufällig drei von den inkompatibelsten genommen oder liegt es vieleicht doch nicht am ram?

    Danke
     
  2. Schnydra

    Schnydra Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    123
    Kann auch sein, dass das Board selbst einen Defekt aufweist. Wenn nach drei Versuchen
    immer noch nichts bessert, ist das nicht ausgeschlossen.
     
  3. simpson2003

    simpson2003 Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    31
    Benutze auch twinMos PC2700. hatte keine Probleme lief gleich alles zu meiner vollsten zufriedenheit.

    Würde sagen das, das Problem beim Board liegt welche CPU hast du auf dem Board?
     
  4. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    Hallo

    Mit Samsung-Speicher gings dann schleßlich. Dann hab ich nen biosupdate gemacht und schon gingen die twinmos auch.
    Prozessor ist nen athlon 64 3000+
     
  5. aquaholli

    aquaholli Kbyte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Und funzt MDT nun auch?
     
  6. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    nicht ausprobiert, weil ich von mdt eh nur 256 zum ausprobieren hatte
     
  7. ferschi28

    ferschi28 Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    hatte auch ein ram problem, habe mir dann infinion geholt läuft alles bestens.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen