1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ABIT BH7 und Celeron D

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von XP2002, 21. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XP2002

    XP2002 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Abit BH7 und neune Celeron D geht das !!!!!!!
    Habe mir vor c.r einen Jahr das BH7 gekauft daruf läuft ein Celeron 2 GHZ @ 2,66 GHZ und wollte eine Celeron D mit 2,66 @ 3,0 GHZ
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nö, so wie ich es sehe geht der Celeron nur bis FSB 400. Aber es kann durchaus sein, dass dein 533er da auch drauf geht. Der P4 wird jedefalls unterstützt.
     
  3. XP2002

    XP2002 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Wird der neue celeron D unterstützt mein Celeron 2GHZ ist übertaktet von 100FSB auf 133 FSB . Das bord macht auch 800 FSB mit !!!!!! aber net officiel
     
  4. XP2002

    XP2002 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Hallo geht der Celeron D auf den BH7 Ja oder Neine ??????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen