1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Abit KA7-100 und PC133 MHz-Speicher ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Denniss, 17. November 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Denniss

    Denniss Megabyte

    Ich habe da eine Frage zum Abit KA7-100, speziell zum Bios:

    Ich habe 2 Streifen a 128 MB PC 133-RAM eingesteckt und möchte sie jetzt
    auch mit 133 MHz ansteuern. Ach so, es befindet sich ein Athlon 700 (Slot A)
    im Slot.

    Im Bios habe ich die Einstellungen "8 ns", "10 ns", "Normal", Medium",
    "Fast" und "Turbo". Was bedeutet das ?
    Wenn ich bei den Speichertakteinstellungen "HostClk+PCIClk" (also 100 MHz +
    33 MHz) einstelle, dann fährt der Rechner nicht mehr hoch !

    Kann mir jemand evtl. die korrekten Speichereinstellungen verraten ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen