1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abit KT7 Bios Update

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Flox, 10. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    hi leute

    ich hab vor mir nen 1,4 Athlon C zu Kaufen und hab da nen Bios Update für das Abit KT7 Board gefunden das das Bord dafür kompatibel machen soll. naja das Board ist normalerweise nur bis 1,2 aufrüstbar !! nu weis ich nicht was ich machen soll !! könnt ihr mir das vielleicht helfen ?? vielleicht hat das einer von euch schon getestet ??
     
  2. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    Nope...der 1400er-C-Athlon hat - wie bereits gesagt - nur einen 10,5er Multi, d.h. Du müsstest ihn entlocken und einen höheren Multi per Hand einstellen.
    Auf dem KT7 lässt sich mittels BIOS-Version 3R oder 3C nur ein maximaler Multi von 13 von Hand einstellen...Du verschenkst also 100MHz. Da kannste gleich nen 1200er kaufen und auf 1300 übertakten.

    Greetz, Flox
     
  3. FrontFerkel

    FrontFerkel ROM

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    1
    jau danke für deine hilfe !!

    ähh halt mal wob ich ne nen 1,4 Athlon c oder b nehme müsste doch eigentlich egal sein ?? (naja der C ist billiger !) es ist doch eigentlich egal ob ich den C oder B mit 100 Mhx laufen hab ??
    [Diese Nachricht wurde von FrontFerkel am 11.09.2001 | 18:18 geändert.]
     
  4. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    Hi...

    ...wenn Du ein Abit KT7 (kein KT7A!) hast, wird Dir ein C-Athlon nichts bringen! Der ist für 133er-FSB ausgelegt und würde mit seinem 10,5er-Multi bei Dir nur mit 1050MHz laufen...

    Du brauchst
    1. einen B-Athlon 1400 (z.B. bei www.pc-superstore.de)
    2. die BIOS-Version 3C oder 3R (www.abit-usa.com)

    Dann klappt}s auch mit den 1400MHz... ;)

    Greetz, Flox
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen