1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abit KT7 - Floppy läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von specht12, 16. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. specht12

    specht12 Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    131
    Hallo!

    Ich habe einen Rechner mit einem Abit KT7 aufgebaut. Ist auch alles ok, nur kriege ich das Floppy-LW nicht zum laufen. Hab ich da evtl. im Bios was falsch eingestellt?

    Gruß - Ronny
     
  2. specht12

    specht12 Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    131
    Sorry, wenn ich da was falsch gemacht habe - kommt nicht wieder vor, versprochen!!
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    warum postest du noch ein zweites Mal dein gleiches Problem?

    Doppelpostings sind von den meisten User hier nicht gern gesehen und widersprechen auch den Nutzungsbedingungen des Forums - siehe Punkt 6.) http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html

    <B>Antworten</B> bitte nach hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=105897 posten
     
  4. TMuder

    TMuder Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    385
    Wahrscheinlich das Anschlußkabel falsch herum angeschlossen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen