1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abit Kt7 mit 133 mhz??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von veloxid, 12. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. veloxid

    veloxid Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    41
    Hi
    Hab einen AMD Athlon 800 und würde den gern übertackten (8*133mhz)
    Weiß jemand ob ich da was spezielles einstellen muss, damit das geht oder ist das gar nicht möglich???
    Gruss felix
     
  2. veloxid

    veloxid Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    41
    danke gefunden!
     
  3. acer66

    acer66 ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    hab gerade nochmal nach geschaut bei mir, da ist auch ein aufkleber auf dem mobo auf einem der kleinern chips rechts unten ueber der batterie
     
  4. acer66

    acer66 ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    hi, steht bei mir KT7 raid am isa-slot, ist ein kleiner aufkleber dran, leider auf der unterseite, weiss momentan kein anderen weg, meinen duron 650 habe ich ohne groessere probleme auf 900 gebracht nur ein wenig mit den spannungen gespielt, wie alt ist denn Dein bios ?
     
  5. veloxid

    veloxid Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    41
    Wo kann ich sehen ob ich ein Kt7 oder Kt7a hab? Hab nur meine beschissene manual für kt7/kt7 raid/kt7a/kt7a Raid.
    Wo steht das?
    Gruss felix
     
  6. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    bem kt7 geht das zumindest nit übern fsb brauchst n kt7a
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen