1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ABIT KT7 soll ja stabil sein BEI MIR NIC

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Gladiac900, 15. Februar 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Habe KT / Raid, und bin es langsam müde damit zu kämpfen!!
    Alle paar wochen geht ganz sporadisch gar nix mehr!!
    Nur die Lüfter laufen an, es kommt aber kein Beep, die HD}s werden nicht angesprochen,es kommt kein bild, nur das beruhigende geräusch der lüfter ist zu hören!!
    CPU,GRAKA, is def. in ordnung,Speicher auch,und board hatte ich schon im laden, da gings auch, am netzteil liege alle spannungen auch unter Last an, also an was kanns denn noch liegen, denn wenn er läuft(in den wochen dazwischen) binn ich sehr zufrieden, und habe auch null abstürze!!
    Beim letzten mal hab ich x mal aus und eingebaut, auf einmal liefs wieder normal!!!!!!!!!!!!!1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen