1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Abit KT7A läuft nur 10 sec

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Keki, 22. März 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keki

    Keki Kbyte

    Moin Leute
    Mein Problem: ich hab gerade ein neues Mainboard (ABIT KT7A) gekauft. Der erste lockere Test verlief enttäuschend: alle Lüfter lüften, der PC-Speaker piepst in einer Tour und nach ca 10 sec. schaltet sich ALLES ab. Der Monitor bleibt schwarz.
    Die eingebauten Teile (Duron 800, 128MB MarkenRAM, GeF2MX Graka) funzten 5 min vorher und nacher mit dem alten Board natürlich....

    Und nun?

    Gruß

    Keki
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen