1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Abit KT7A-Raid und Riva TNT?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von shootfighter, 14. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo,
    ich habe Probleme mit meinem neuen Motherboard Abit KT7A-Raid. Und zwar habe ich das Board
    zusammen mit einem Athlon 1200 gekauft und alles zusammen gebaut und jedesmal beim starten piept es einmal lang und der Bildschrim bleibt schwarz. Soweit ich weiss liegt es an der Grafikkarte. Ich habe eine Diamond Viper V550 PCI mit TV-Out und einem Riva TNT Chip.
    Liegt es vielleicht da dran das die Karte mit dem Board nicht funktioniert oder ist es ein anderer Fehler. Für eine Antwort bedanke ich mich im Voraus.
    MFG
    Shootfighter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen