1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abit SA6-R bzw. ST6-R

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Deeper, 26. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Deeper

    Deeper Byte

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    30
    Habt Ihr Erfahrungen mit diesen Boards ??? Plane Workstation mit PIII-1000. Gibt es eventuell bessere Alternativen ???
     
  2. Deeper

    Deeper Byte

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    30
    Vielen Dank für Deinen Beitrag. Dieser hat meine Kaufentscheidung entscheidend verstärkt.

    Grüße
     
  3. Claus-Henry

    Claus-Henry Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    109
    also ich hab das abit sa6r in meinem rechner und n p3 1000 hab nur gute erfahrung damit gemacht, wobei ich sagen muß ich hab nur abit boards (4 stück) und die laufen alle einwandfrei !
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    nein, leider nicht
    habe keine erfahrungen

    grüsse
     
  5. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    tabelle von PC Pro sockel 370
    1. asus cuv266 VIA 266
    2. gigabyte GA-6PRXB VIA 266
    3. aopen ax37 plus VIA 266
    4. MSI 815 EP Pro intel 815ep
    5. MSI PRO 266 Master (VIA)

    und
    http://www.tomshardware.de/mainboard/01q2/010419/apollopro266-03.html#_10_mainboards_im_uumlberblick

    die bords mit VIA können DDR rams verwalten: deshalb müsste eigentlich VIA besser sein (weis nicht sicher ob diese VIA\'s bugfrei sind, vermutlich schon, die älteren (glaube ich) hatten auch den VIA bug

    ich halte nicht viel von ABIT (vielleicht tue ich denen unrecht ?)
    [Diese Nachricht wurde von motorboy am 26.09.2001 | 23:47 geändert.]
     
  6. Deeper

    Deeper Byte

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    30
    mir ging es um die RAID-Funktion. Hast Du da mit irdendeinem Board Erfahrungen???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen