Abkassieren von Altkunden? GMX bezieht Stellung

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von JamesHetfielt, 11. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JamesHetfielt

    JamesHetfielt Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    44
    Ochja, so ist das...ich warte auch schon seit über 2 Monaten auf die Möglichkeit zur Umstellung auf den neuen 9,99€-Tarif (Flatrate), zahle zur Zeit noch 14,99€. Anrufe bei GMX haben leider nicht geholfen. Ein Mal wurde mir gesagt, dass spätestens bis Juli umgestellt würde, es tat sich nichts. Neulich hieß es "spätestens Ende des 3. Quartals 2005". Naja, wir werden sehen...
     
  2. cheff

    cheff Megabyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    1.297
    Einfach nur :totlach: (oder doch eher zum :heul: und :motz: )
     
  3. bucht

    bucht Guest

    Sehr viel weiter führt die längste GMX-Antwort nicht. Interessant ist die Auffassung, dass Antworten von Support-Mitarbeitern "keine offiziellen GMX-Aussagen" seien.

    Was sind denn dann offizielle Aussagen? Nur die Antworten, die auf Anfragen einer PC-Zeitschrift gemacht werden? Nur Antworten von Mitarbeiter x? In dieser Hinsicht eine schwache Antwort, die zeigt, welche Bedeutung der Support und deren Mitarbeiter haben: keine! Die Mitarbeiter sind inoffiziell und werden vermutlich von ihrem Arbeitgeber auch so behandelt. Da darf man sich über inhaltsleere Antworten nicht wundern.

    Danke, GMX-Management für diese Selbst-Entlarvung!

    abu
     
  4. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    Bin nun schon jahrelanger, treuer Kunde bei Levanzo.
    Dort sieht es nicht anders aus ! Genau den selben Tarif
    welchen ich zur zeit hab / 500MB = 5€ gibts schon
    seit geraumer Zeit für 4 € (!Evanzo!Web).
    Umgestellt werden kann man nicht, allerdings kündigen
    und sich neu anmelden...na toll denk ich mir da, was
    ist mit meiner Domain, möchte die doch nicht vom Netz
    haben...ja aber so ist das eben...billig ist eben billig...
     
  5. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    na das selbe problem hab ich bei tiscali..
    die weigern sich auch umzustellen..
    jaja abkassieren ist wieder in, was haben wir auf die
    doofkom geschimpft. :jump: :jump: :jump:
     
  6. Knolla

    Knolla Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    61
    Geht bei Evanzo schon, kostet nur 12 € :(.
     
  7. Expertly

    Expertly Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    Na, ich bin mal gespannt, ob man die Flatrate bis zum 30.09.05 für 9,99 € kriegt -.-
     
  8. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209

    Hatte da schon im Februar wegen angefragt, da gings halt noch gar nicht. Hab grad noch eine EMail mit der Anfrage warum ich immer noch mehr bezahle geschickt. Mal sehen...
     
  9. 944er

    944er Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    154
    Das ist wie bei 1&1 Dort kann man als Bestandskunde meist auch nicht auf die City oder Deutschlandflat wechseln aus "wirtschaftlichen Gründen" laut 1&1. Auf die Mail mit dem sensationellen Angebot von 1&1 die Ende Juli kommen sollte warten fast alle Bestandskunden immer noch.
    Ich kann auf 6000er DSL mit Phone Flat wechseln aber nicht auf die Deutschlandflat. Mein Traffic im Juli betrug ca. 300 MB!! :aua:
    Wirtschaftliche Gründe? Das ich nicht lache! :mad:
     
  10. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    irgendjemand muss ja für wenig traffic sorgen damit poweruser
    finanziert werden können :D :D :D :D


     
  11. Knolla

    Knolla Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    61
    Merkwürdig, bei Evanzo hatte ich vor ca. 1 Jahr mal angefragt, da ich es auch merkwürdig fand, daß ich nicht umgestellt wurde, nach ein wenig murren, kam dann halt die Aussage, daß ich 12€ bez. könne, und dann umgestellt wird.

    Bei 1und1 habe ich gerstern auf die Deutschlandflat gewechselt, ging über die Onlineschnittstelle ohne Probleme (die ersten 12 Monate der Mindestlaufzeit waren aber auch schon vorbei).
     
  12. Maurice

    Maurice ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Hi,
    am witzigsten an der ganzen Sache finde ich, dass pcwelt auf der selben Seite wo sie über United Internet (1&1, gmx, web) schimpfen, nen fetten Werbebannern, zwischen ihren Textpassagen haben :D :D :D

    Könnt mich kugeln :jump: *g*


    Gruß

    Maurice
     
  13. indic

    indic Byte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    29
    Ich hätte auch gern gelacht, aber durch meinen Werbeblocker kann ich den Banner leider nicht sehen. ;-)
     
  14. rolfmuc

    rolfmuc Kbyte

    Registriert seit:
    28. September 2000
    Beiträge:
    424
    So geht es eben den Wechslern, die von der Telekom nichts halten. Bis zum vorigen Monat hatte ich dort die DSL-flat für 29,99/Monat. Dann kam das Aktionsangebot DSL-flat classic bei gleicher Leistung für 9,99/Monat. Es kostete mich gerade einen Mausklick und schon war ich mit Wirkung vom gleichen Tag umgestellt. So mag ich das - und u.a. deshalb bleibe ich bei der Telekom. Da weiß ich, was ich hab'. :jump:
     
  15. Keta

    Keta Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    53
    Moin,

    Ich glaub ich werd morgen mal bei der Telekom anfragen wie lange eine umstellung dauern würde. Ich hab ja noch mein DSL Anschluss über die Telekom laufen. Ich warte jetzt schon fast 3 Monate darauf das ich ne Flatrate mit DSL 3000 über Freenet bekommen. Aber ausser ausreden kommt da nichts (und was für welche :aua: ).
    Das wir die bestimmt freuen wen die von der Telekom die Nachricht erhalten das ich nichts mehr von Freenet wissen will. :jump:
     
  16. Johnny_T

    Johnny_T Byte

    Registriert seit:
    24. Mai 2004
    Beiträge:
    15
    Zwar hat es 2-3 Monate lang gedauert, aber letzten Monat habe ich wechseln können, obwohl die Mindestvertragslaufzeit nicht beendet war.
    Es gibt auch zufriedene Kunden bei 1&1 :D
     
  17. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    <<deshalb bleibe ich bei der Telekom. Da weiß ich, was ich hab'. >

    :totlach:
     
  18. Keta

    Keta Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    53
    Moin,

    Telekom war wohl doch nicht sone gute idee. Ich kann ja nur ne 3000 Flatrate bekommen. Die Telekom will aber den gleichen Preis haben wie für ne 6000 Flatrate. Ne danke da geh ich dann doch wo anders hin. Mal schaun wers diesmal ist.
     
  19. jochem

    jochem Byte

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    29
    den seinen gibts der herr im schlaf, dir mit nem Holzhammer.
    fang mal an zu rechnen, mind. 20€ zuviel jeden monat. :confused:
    Jochem
     
  20. BeaGrue

    BeaGrue Byte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    24
    Ja, Glück.
    Im Gegensatz zu vielen Anderen.
    Bea
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen