1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abschaltung! Warum?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von alucardst, 22. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alucardst

    alucardst Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo
    Hab seid kurzem ein Problem mit meinem PC! Er schaltet sich ohne Vorwahrnung einfach ab und bootet aber sofort wieder hoch! Das Problem tritt immer in unregelmäßigen abständen auf und es passiert nicht nur im Netz oder wenn Programme geöffnet werden auf! Habe schon geguckt ob irgendwelche Kabel locker sind oder ob der Rechner heißer als normal ist und das war nicht der Fall, ich hoffe mir kann hier jemand helfen!

    Schon einmal danke im Vorraus Alucardst
     
  2. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Hi ,
    Meine Glaskugel ist in Reparatur, daher muss ich dich Fragen, welches Betriebssystem du verwendest, Irgent eine Fehlermeldung ?

    Wie ist die sonstige Hardwareausstattung deines Pc`s ?


    Gruß Red
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Meine Kristallkugel ist in Betrieb und darum rate ich dir, den automatischen Neustart bei Systemfehlern zu deaktivieren. Dann stürzt dein PC zwar trotzdem ab, du siehst aber einen "Bluescreen" mit einer Fehlermeldung.
    Und mit die Fehlermeldung meldest du dich hier wieder.


    salve
     
  4. alucardst

    alucardst Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    32
     
  5. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Start=>Systemsteuerung=>System Reiter "Erweitert". Bei "Starten und Wiederherstellen" auf "Einstellungen". Bei "Automatisch Neustart durchführen" das Häkchen weg.
     
  6. alucardst

    alucardst Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    So hab es jetzt gemacht und warte auf das Problem! Hoffe eigentlich das es nicht so bald wieder aurtaucht, aber wenn es kommt poste ich es hier!

    Danke alu
     
  7. alucardst

    alucardst Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Der PC steht bei mir im Arbeitszimmer welches nicht beheitzt ist! Nachdem ich dort gehizt habe ist das problem nämlich nicht mehr aufgetreten!
     
  8. mcm666

    mcm666 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    597
    an Kälte kann es definitiv nicht liegen *g* je Kälter desto besser.
     
  9. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    auch nicht wahr, auf kühlen geräten und bauteilen kann sich kondenswasser niederschlagen, welches zu kurzschlüssen führen kann
     
  10. Whitesnake

    Whitesnake Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    309
    Solange man nicht im Gefrierfach arbeitet dürfte es keine Probleme geben :D :D


    Bei einer Raumtemperatur von "normalen 20" Grad passiert nix.
    Bei einem nicht beheizten Arbeitszimmer von Schätzungsweise 14-15 Grad passiert ebenso wenig!
     
  11. alucardst

    alucardst Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Wollte mich ma für die Tipps bedanken, irgendwie komisch seid neusten tritt mein Problem irgendwie nicht mehr auf!

    Gruß Alu
     
  12. alucardst

    alucardst Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Leider is das Problem doch noch mal aufgetreten, im Problembericht stand folgendes:

    Problemsignatur

    BCCode 100000d1 BCP1: 00000000 BCP: 00000002
    BCP: ooooooo0 BCP4: EB923937 OSVer: 5_1_2600
    SP:2_0 Product: 768_1

    Probleminhalt

    c:\Dokumente~1\Albert~1\Lokale~1\temp\WERcf09.dir00\Mini022705-01.dmp
    c:\Dokumente~1\Albert~1\Lokale~1\temp\WERcf09.dir00\sysdata.xml

    Hoffe das ihr mir noch einmal helfen könnt!

    Vielen Dank schoneinmal im Vorraus

    Gruß Alu
     
  13. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Leere mal den Temp-Ordner (c:\Dokumente~1\Albert~1\Lokale~1\temp\), und alle anderen Temps auch gleich.
    HiJackThis mal nachschauen lassen, AdAware mal drüber.
    Im Autostartordner steht bestimmt auch was.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen