abspielprobleme Musikdateien

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von onkelBOB, 3. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelBOB

    onkelBOB ROM

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    beim Abspielen von Musikdateien (*mp3, *wma, *wav), "hackt" ab und zu der WindowsMediaplayer kurz, d.h. er hat kleine "Aussetzer"! (ich hab die aktuellste Version installiert)
    ich weiß, daß es nicht an den Dateien liegt, weil andere Player, oder auch, wenn ich im MediaPlayer "zurückspule" der´Fehler nicht mehr auftritt.
    Da ich aber finde, das man mit ihm sehr gut Musik archivieren kann, möchte ich ihn auch zum Abspielen nutzen.
    Weiß jemand RAT ???
    p.s. ich hab einen P4 2,53Ghz; 1024MBDDR Ram (der Pc ist ca. 3 Jahre alt...)
    Gruß an ALLE...
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schaue einmal im Taskmanager welche CPU-Auslastung du das hast wenn es Aussetzer gibt und wo die herkommt.

    Läuft bei dir der Indexdienst (gestartet, aktiviert) ?
     
  3. onkelBOB

    onkelBOB ROM

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    2
    Also, die CPU-Auslastung ist fast bei 0 (da ich nur den WindowsMediaPlayer geöffnet habe);
    der INDEXDIENST ist deaktiviert (ich brauche ihn nicht, und hab ihn daher nicht installiert)
    gibt es noch andere Ursachen für das Problem ?
    Gruß an ALLE...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen