1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Abstürze

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von hexilein, 6. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hexilein

    hexilein ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen!!!

    Es geht darum, das mir in letzter Zeit immer der Rechner einfriert , auch wenn ich ihn gerade mal 5 Minuten laufen habe :-(.
    Nun wollte ich mal fragen, ob vielleicht das Netzteil zu schwach ist, oder es wo anders dran liegen könnte. Wäre nett wenn mir einer helfen könnte.

    Rechnerdaten:

    P III
    866 MHz
    256 MB RAM (Infineon)
    Netzwerkkarte (Netgear)
    1 Festplattenlüfter
    2 Festplatten (20 GB und 30 GB)
    DVD-Laufwerk
    Brenner
    250 Watt Netzteil
    und 2 Betriebssysteme, Windows 98se und Suse Linux 7.0
    [Diese Nachricht wurde von hexilein am 06.10.2001 | 10:31 geändert.]
     
  2. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    stimmt,was dieschi sagte.gab sogar Senf.......

    MfG
    Mike
     
  3. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    hi dieschi,

    das kann ich nur bestätigen :)

    Gruß cubic
     
  4. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    *würg*
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hihi...es gibt einen Chat!!!
    Wenn die pcwelt schläft mach ich halt einen auf!!!

    Komm doch auch mal...gestern wars zum ersten mal richtig Lustig :)

    Gruß...dieschi
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo dieschi,
    hoffe doch, das das mit dem chat mal bald in die gänge kommt.dauert ja endlos lange.bis das soweit ist, bin ich ja wahrscheinlich rentner???
    mfg ossilotta
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Passiert das unter Windows wie auch unter Linux?

    Gruß...dieschi
    ---
    Zuerst gab es die PCWeltForumsChat Diskussion und jetzt gibts einen Chat!
    Computer Probleme *LIVE* *1zu1* besprechen oder nur Smalltalken: http://www.dieschis-welt.de
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, würde auf jeden Fall mal ein anderes Netzteil testen. Wie sieht es denn mit der Prozessortemperatur aus - vielleicht ist Dein Kühler etwas verstaubt oder der Lüfter läuft nicht richtig. Welches Board und welche Grafikkarte verwendest Du ? Gruß Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen