Abstürze.....

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Brommi, 2. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Brommi

    Brommi ROM

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    5
    Mein PC stürzt in letzter Zeit recht häufig ab. Ich muss ihn durchschnittlich 2 mal booten, denn kaum ist das Hintergrundbild geladen erscheint ein grüner Balken am oberen Bildschirmrand und es geht nichts mehr. Manchmal hängt er sich an der gleichen stelle auf, jedoch wird der Bildschirm schwarz oder der Curser lässt sich nicht mehr bewegen. Außerdem hängt er sich öfters beim normalen Windows-Gebrauch ohne Vorwahnung auf. (Er bleibt einfach beim aktuellen Bildschirminhalt stehen und nichts gehts mehr.) Häufig passiert dies, wenn ich mich im Internet befinde. Ich hoffe hier kann mir wer helfen
     
  2. Brommi

    Brommi ROM

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    5
    Win 98 se
    1/2 Jahr

    nein die sind immer deinstalliert wurden

    nein ich hab keinerlei Konflikte

    wie soll ich den Ram überprüfen??
     
  3. Brommi

    Brommi ROM

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    5
    Athlon 700 Mhz
    256 SDRam
    Geforce 2 ti
    FIC-SD 11
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Was für ne Grafikkarte hast du und welche Treiber dafür?
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo benjamin,
    schau dir den link mal an, genau durchlesen.da gibt es den test.
    http://www.heise.de/ct/ftp/ctspd.shtml

    wenn du noch fragen hast, dann melde dich.
    welchen detonator treiber hast du zur zeit installiert ?

    mfg ossilotta
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    welches betriebssystem hast du installiert ?
    wurde das betriebssystem mal erneuert oder wie lange läuft die installation schon so ?

    hast du den grafikkartentreiber des öfteren neu installiert, ohne den alten zu deinstallieren ?

    welche daten hat dein netzteil(aufkleber auf dem netzteil)
    3.3 volt = ampere
    5 volt = ampere
    12 volt = ampere

    hast du IRQ konflikte ?

    stehen sonst irgendwelche konflikte im gerätemanager ?

    hast du dein ram mal geprüft ?
    mfg ossilotta
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    geb uns mal ein paar mehr infos zu deiner verbauten hardware.
    board, speicher, pci karten etc.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen