Absturtz in wi32k.sys

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dominikbruhn, 24. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Hallo Forum, hallo leute

    ich habe seit kuzem einen neuen PC (ohne Softare gekauft) und habe dann Windows XP Professional draufgemacht. Allerding stürtzt es beim Arbeiten und beim Spielen öfters ab und zwar mit der Absturzmeldung auf Blauem Hintergrund wo es darum geht das Windows Windows heruntergefahren hat damit kein Schaden am Computer entsteht und da steht noch:

    STOP 0x0000008E (0xC00001D, 0xBF879C1D, 0xF35B9834, 0x00000000)
    win32k.sys - Address BF879C1D base at BF800000, DateStamp 3b7de698

    Ich weis nicht was ich tun soll. Hier noch meine PC-Ausstattung:

    - Athlon 1800+
    - 256 MB RAM
    - 60 GB Festplatte
    - Mainboard von MSI mit NForce Chipsatz
    - GraKa von MSI: Geforce 4 MX 440

    Alles hat die aktuellsten Treiber und Windows ist auch auf dem neusten Stand.

    Danke Dominik
     
  2. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Hi Dominik

    Unbedingt den Speicher tauschen. Es ist dein RAM, das zu dir spricht ;-)

    So wars zumindest bei mir, mit fast identischen Fehlern ...

    Grüße

    MT

    PS: Hab gleiches Board uns fast gleiche Ausstattung.
     
  3. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Einer geht immer noch:

    PAGE_FAULT_IN_NOPAGED_AREA
    STOP: 0x00000050 (0xC9BBECF2, 0x00000000, 0xBF84AE8F, 0x00000000)
    win2k.sys - Adress BF84AE8F base at BF80000, Datestamp 3B7de698

    Was soll denn das? Galubt ihr das eine Win-Neuinstallation was hilft? Oder Ein Wechsel zu Win98?
     
  4. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Und noch was: ich hab meinen Computer nicht übertaktet.
     
  5. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Und nocheinmal jezt nur:

    STOP: 0x0000008E(0x00000005, 0x80594198, 0xF39B1E79, 0x00000000)

    es passierte beim Kopieren von Dateien im Explorer,
    vorher beim Spielen von Star Trek Voyager: Elite Force und davor beim schreiben eines Textes in Word.
     
  6. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Ist gerade nochmal passiert allerding diesmal mit einer anderen Meldung:

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    STOP: 0x0000000A (0x8023B430, 0x00000002, 0x00000000, 0x8069DDA6)

    Weis jemand eine Lösung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen