1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Absturtz

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Superman, 7. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    mein PC stürtz manchmal ohne grund ein(in letzter zeit nicht mehr oft aber früher schon). wenn ich dann auf reset drücke steht anstatt 500Mhz 300Mhz(manchmal auch266Mhz).
    erst wenn ich den PC ganz ausmache startet er wieder normal.
     
  2. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    wie stelle ich das denn mit dem bios update an??
     
  3. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    bentze meinen PC jeden tag(spiele)
    hab einen P3 500; ATI Rage 128 mit 32Mb und wie mein Motherboards heißt weiß ich nicht, aber in irgend so einem programmm stand Apollo Pro/133/133A PCI Chipset
     
  4. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    da wär ein bios update mal einen versuch wert.
    ist an der kiste viel getunt, oder ist die mehr standart?
    komponenten?

    Greetz SoF
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, hast Du Deinen Rechner im Inneren schon mal vom Staub befreit , Lüfter/Kühler natürlich ganz besonders. Bei dieser Gelegenheit findest Du vielleicht auch die Bezeichnung des Boards. Ansonsten kannst Du auch versuchen, ob Dir SANDRA http://www.sisoftware.demon.co.uk/sandra/index.htm
    welches Board in Deinem Rechner steckt. Beim BOOTEN steht unten links eine Zeichenfolge , mit deren Hilfe man auch rausbekommen kann, welches Board man hat. Versprech mir allerdings nicht allzuviel von einem BIOS-Update, da Du ja keine neuen Komponenten verbaut hast. Vergiss bei deiner Reinigungsaktion das Netzteil nicht - am Besten mit Druckluft ausblasen.
    MfG Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen