1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Absturz mit neuem RAM

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von martus, 26. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. martus

    martus Byte

    Hi,
    Ich habe meinen PC um einen Riegel Arbeitsspeicher ,der gleiche der
    schon verbaut war, erweitert. Am Anfang wurde der neue RAM nicht erkannt,
    was sich jedoch durch "quick boot"(von enable auf disable) im bios gändern hat:p
    Mein Problem ist nun, dass der PC in unregelmässigen Abständen einfach runter-
    fährt. Nach diesem "Neustart" wird der neue Riegel wieder nicht erkannt, auch mit "quick boot" nicht. Erst durch ein vertauschen der Riegel wurde er wieder erkannt.


    Ich hoffe mir jemand kann mir bei meinem Problem helfen bzw. sagen was da falsch läuft......
    :D

    Gruss Martus
     
  2. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Schon mal den bereits fast in jedem Thread in diesem Bereich erwähnten Memtest86 laufen lassen? ;-)
     
  3. martus

    martus Byte

    Hi,
    Ja, habe den fast 12h durchlaufen lassen, jedoch ohne Ergebnis bzw. Fehlerfund.

    Gruss
    Martus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen