1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

absturz ohne fehlermeldung. hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von wurstsemmel, 2. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wurstsemmel

    wurstsemmel ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    hi erstmal,
    habe folgendes problem.
    immer wenn ich ein spiel spielen will, stürzt es nach 5- 10 minuten ab. entweder ich lande wieder auf der windowsoberfläche oder der pc bootet einfach wieder neu. es gibt auch keine fehlermeldung.

    mein systhem sieht folgendermasen aus:
    motherboard: Leadtek K7NCR18D
    prozessor: amd xp 2200+
    grafikkarte: sparkel geforce 3 ti200 128mb
    speicher: 512 mb ddr 333mhz
    os: win xp
    ich benutze sound on board. habe die neusten treiber für die graka und das motherboard schon installiert, hat aber nichts genützt. auch die temperatur des prozessors soll laut bios ok sein (40-45 c°).
    ich weiß wirklich nicht woran es liegen könnte. hier nochmal die daten von meinem netzteil:
    leistung: 300W
    dc output: 3,3v 20A 165A max.
    5V 30A
    12V 13A
    brauche dringend hilfe.
     
  2. wurstsemmel

    wurstsemmel ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    danke für die tipps. der cpu und ram laufen jetzt synchron und alles funzt.
    [Diese Nachricht wurde von wurstsemmel am 03.02.2003 | 14:25 geändert.]
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    was für rams hast du? takte die rams mal synchron zum cpu fsb mit langsamen timings (hohe werte).
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Sorry die gibts im Forum, Internet und so.

    Gruß
    Christioan
     
  5. wurstsemmel

    wurstsemmel ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    @donmato habe bis jetzt zwei spiele getestet. bf 1942 und aquanox.
    bei beiden das gleiche oben geschilderte ergebnis.

    @c62718hris wo kann ich die werte ablesen? hab in den handbüchern nichts dazu finden können.
    wenn ich ein neues netzteil bräuchte, welches würdet ihr mir empfehlen?
    [Diese Nachricht wurde von wurstsemmel am 02.02.2003 | 23:33 geändert.]
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Versuche mal über den Prozzi, das Board, die Grake die Netzteil werte rauszubekommen die es sein sollten. Ich bin der Meinung sie sind etwas zu schwach. Das führt dazu das z.B. die Graka wenn sie richtig gefordert wird und somit heiß eine Spannung / Strom Wert aus der Toleranz zieht.

    Gruß
    Christian
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    HI

    welches spiel denn?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen