Absturz (Win98se) wärend dem Spielen!!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ZuMa, 12. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZuMa

    ZuMa Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ich habe schon seit längerem mit meinem PC ein Problem. Er stated wärend dem spielen automatisch neu!!! Dies geschieht grob geschätzt alle halbe Stunde. Ich habe einen T-Bird 1000Mhz, 768 MB Ram, Geeforce 2 MX 64 MB und das Epox 8KTA 2. Auf dem PC habe ich das Win98se installiert.

    Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte!!!!!!!!!!

    Mfg

    ZuMa
     
  2. smoky58

    smoky58 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    285
    So konnte ich einem netten Menschen doch noch eine kleine freude bereiten !
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Das nehm ich dir nun wirklich nicht ab, dafür waren die Formulierungen in deinem Posting doch ZU Unterschiedlich formuliert. Eben so wie sie weiter oben schon vorher gestanden haben. Witzig finde ich in dem Zusammenhang noch, das ich die Wertigkeit meines Beitrages überdenken soll - durch das löschen des deinigen erübrigt sich das ja ;-)

    J2x
     
  4. smoky58

    smoky58 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    285
    [gelöscht]
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Sollte das jetzt ne Zusammenfassung aller bisher gemachten Vorschläge sein ?

    <KopfschüttelFragend>

    J2x
     
  6. smoky58

    smoky58 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    285
    [gelöscht]
     
  7. ZuMa

    ZuMa Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. BorWa

    BorWa Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2000
    Beiträge:
    248
    Jupp, kein Problem ich hab eine D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Adapter (Rev A) Das ist die genaue Bezeichnung. Die liegt so bei 25? und ist echt super. Ich hab davon recht viele im Einsatz. Privat und geschäftlich auch in Servern. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen ;)
    Gruß, Bo

    ---
    http://www.funplace-online.de
    http://www.dia-info.de
     
  9. ZuMa

    ZuMa Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Danke nochmal, ich werd}es jetzt warscheinlich auch mal mit ner anderen Karte versuchen. Kannst du mir mal die genauen Daten deiner Karte schreiben???

    Gruß

    ZuMa
     
  10. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Stimmt. Ich habe derzeit zwar 4 RealTek Karten im Einsatz, aber
    ich hatte auch schon oft Probleme damit.
    Zuletzt gab es deswegen Probleme mit meiner DSL-Verbindung. Ich kann Dir nur zustimmen. Wenn ich wieder mal ein NIC kaufen muß, dann nehm ich keine RealTek mehr.
     
  11. BorWa

    BorWa Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2000
    Beiträge:
    248
    D-Link ist eine Firma. Das ist einfach eine Firma für Netzwerk Komponenten. Da kannst in jeden Atelco, K&M Elektronik Laden oder auch bei Alternate im Internet so Karten kaufen. Ich hab mit D-Link Komponenten (hab 2 Hubs und 4 Karten von denen) noch nie Probleme gehabt. Läuft alles ohne Probleme.

    Ausserdem gibt es keine dummen Fragen, nur dumme Antworten ;)

    Gruß, Bo

    ---
    http://www.funplace-online.de
    http://www.dia-info.de
     
  12. ZuMa

    ZuMa Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Wenn du mir jetzt noch erklärst was ne d-Link Karte ist und wo man sowas bekommt...erlich ich weiss dass des ne blöde Frage ist!!! *indieeckestellundschäm*

    Gruß

    ZuMa
     
  13. BorWa

    BorWa Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2000
    Beiträge:
    248
    Das hatte ich auch mal! Irgendwann habe ich dann durch Zufall rausbekommen, daß das ein Konflikt mit der billig scheiss NIC von Realtek war. Einfach mal eine D-Link oder so reinsetzten und alles geht. So war}s zu mindest bei mir. Slot wechseln hat leider nichts gebracht. Ich hatte den PC mal auseinander gebaut, NIC verliehen und da war das Problem weg. Als ich sie dann wieder hatte gings wieder los. Erst mit der D-Link Karte war endlich Ruhe! Ich hoffe das hilft.
    Gruß, Bo

    ---
    http://www.funplace-online.de
    http://www.dia-info.de
     
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Temperaturprobleme ? Eventuell mal mit Offenem Gehäuse Testen ;-)

    J2x
     
  15. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    zu schwaches oder defektes netzteil vielleicht??
    gruss
     
  16. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Mögliche Ursachen:
    - Veraltetes BIOS (neues installieren)
    - Zuviel RAM für Win98SE (alles über 512 Mb läuft nicht immer zuverlässig).
    - Fehlerhafter RAM
    - Beschädigte OS-Dateien oder Treiber
    - Zu weit Übertaktet oder getunt.

    Mehr fällt mir dazu auf die Schnelle nicht ein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen