1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Access point

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von ersteller, 12. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ersteller

    ersteller Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    Wo kann ich erkennen das mein router eine access point hatr brauche sofort hilfe bitte :bitte: :confused: danke für eure hilfe.
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Also ich persönlich verstehe die Frage nicht. Sind Router und Access-Point nicht zwei verschiedene Geräte?
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    vermutlich versucht er herauszubekommen, ob an seinem Router auch wlan möglich ist
    ob ein Rotuer wlan fähig ist, erkennt man an der WLAN-Antenne und an einer LED am Gehäuse, die mit WLAN beschriftet ist.

    WLAN-Router sind 3 Geräte in einem, Router, Accesspoint und Switch/Hub
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    ...unter anderem auch indem man sich mal das Handbuch zu Gemüte führt. ;)
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    dann wundert er sich plötzlich, daß die Polizei vor der Tür steht und die Herren einem erklären, daß über seinen Internet-Zugang Kinder****os verteilt wurden, vielleicht sollte er mal WEP oder WPA aktivieren, außerdem kann der wlan-Zugang auch deaktiviert werden.
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ach jetzt hab ichs kapiert! Dauert eben etwas länger ;)
     
  7. ersteller

    ersteller Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    es ist so ich hab ne psp und ich geh ins internet über wlan aber es finset keinen access point ich brauche hilfe
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kauf dir mal ne neue Tastatur, die Shifttasten und die Tasten für die Satzzeichen scheinen defekt zu sein. :rolleyes:


    Du findest ihn offenbat auch nicht mehr, oder warum hast du noch nicht nachgesehn ob das Ding überhaupt ne Antenne hat und welches Modell von welchem Hersteller das ist?
     
  9. ersteller

    ersteller Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    es hat ne antenne es steht wlan anh dem router aber es leuchtet nichts und woran erkenn ich das es access point hat
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Aber Strom hat der Router schon, oder? ;)

    Jetzt hast du schon vor dem Ding gestanden, aber dass du mal Hersteller und Modell aufschreibst, daran denkst du nicht?

    Deine Tastatur ist übrigens immer noch kaputt.

    Liest du dir die Antworten von uns überhaupt durch?
     
  11. ersteller

    ersteller Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    also das modell speedport 500v das wlan knöpfchen leuchtet nicht.
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Geh ins Router-Menü und aktiviere das WLAN.
     
  13. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Dieser oben beschriebene Router hat kein WLAN.
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  15. Carlos_2006

    Carlos_2006 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    also Acress Point und Router sind zwei verschiedene Geräte. Beide Geräte können ein WLAN Netz zur Verfügung stellen. Dein Gerät versucht wahrscheinlich die Verbindung zu einem WLAN Netz aufzubauen. Wenn dein Router eine Antenne besitzt hast du auch ein WLAN Netz, dies kann aber abgeschaltet oder verschlüsselt sein, so das dein Gerät das Netz nicht findet oder keine Verbindung bekommt. Du solltest zunächst mal im Handbuch des Routers nachlesen wie das Netz aktiviert und konfiguriert wird.
    MfG
    Carlos
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen