ACDsee

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Martin29264, 28. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Guten Abend,
    Kennt einer das Problem?
    Die Thumbs zeigen nicht die Bilder an die es sind.
    Was soll ich machen??
    Irgendwie ist da der Wurm drin.
     
  2. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Freut mich das es klappt und Danke für die Rückmeldung.:spitze:

    Guten Rutsch ins neue Jahr
    mfg
    mschue
    :wink:
     
  3. Sebert

    Sebert Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    34
    Jo, aber denk' an mich wenn die Optimierungsmethode mal nicht mehr funzt!
     
  4. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Guten morgen,
    Vielen dank euch beiden.
    Den Dampfhammer habe ich nicht genommen war mir zu schwer irgendwelche Dateien umher schieben.
    Das andere hat schon gereicht und es funktioniert wieder.
    Werde jetzt öfter die sache Optimieren.

    Martin
     
  5. Sebert

    Sebert Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    34
    Oder nimm die altdeutsche Dampfhammermethode:
    Lösche im Verzeichnis:
    Dokumente und Einstellungen\Administrator\AnwendungsdatenACD Systems\
    den Inhalt des Ordners ImageDB
    (ImageDB.ddf & ImageDB.dtf)

    Wenns die Ordner so bei dir nicht gibt such halt mal nach den beiden Dateien, die müssen wech !
    Dannach scannt allerdings ACDSee alle Ordner die du anschaust neu, um neue Thumbnails zu erstellen !
     
  6. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Versuch mal folgendes, ich weiss aber nicht ob es bei älteren Versionen auch geht, :

    Unter <Extras><Datenbank><Datenbankpflege>
    die drei Icons mit dem roten X anklicken
    und danach <Optimieren>

    Falls ACDSee sich schliesst (scheinbar), klicke auf das Icon in der Windows-Taskleiste.

    mfg
    mschue
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen