1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Acer 1315 lm-60

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von paradox, 10. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    hallo

    Ist es möglich denn Grafikspeicher oder den GPU zu wechseln??

    Die bei acer sagen nein !!!

    Könntet ihr mir da helfen ??
     
  2. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    Die Fa.Weller hat da tolle Lötmöglichkeiten im Angebot,bleibt die Frage:woher den neuen Chip?
     
  3. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Wenn das auf dem Mobo verlötet ist, kannst Du das vergessen. Das könnte vielleicht ein Profi mit entsprechendem Werkzeug.
     
  4. compi-biggi

    compi-biggi Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    204
    Hallo,

    Du hättest zweu Probleme:

    1. woher bekommst Du Grafikspeicher? Ist im normalen Handel nicht erhältlich.

    2. meines Wissens sind die Speicher nicht gesteckt, sondern verlötet, wenn, dann gehen sie beim entlöten schon kaputt.

    Überleg Dir diese Aktionen lieber!

    Biggi
     
  5. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Ich bin für jeden eintrag froh vielleicht ist irgenwo die Lösung drin!!:aua: :bse: :shot:
     
  6. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...hmmm...wechseln geht schon...:vader: aber ob daß dann alles auch noch funktioniert:bet: :confused: ....:heul:
     
  7. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Ja Das Währe nicht schlecht nein mal ganz im ernst irgenwie muss es möglich sein
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Sollen wir bei denen eine Gehirnwäsche durchführen?:topmodel: salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen