1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Acer Modem 56k Surf (AME-AE00)

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Die Happy, 27. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Die Happy

    Die Happy Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    329
    Also hab auf meinem neuen PC mein älteres externes Modem installiert und hab jetzt folgendes Problem:

    Ich starte den PC (WinXP Pro) und hab vergessen
    das Modem einzuschalten,
    also WinXP ist da, ich schalte das Modem ein und will ins Internet,
    klicke Verbinden und WinXP sagt dass er kein Modem gefunden hat.

    Ich starte den Gerätemanager und sage ihm er soll nach Geänderter Hardware suchen und erst dann checkt er dass
    mein Modem da ist.

    Warum findet er es nicht.Ich hab auch schon mal ne halbe Stunde gewartet und er hatte es immer noch nicht gefunden.

    Unter meinem alten Win95 stand das Modem sogar noch im Gerätemanager drin,ob ausgeschaltet oder nicht und wenn ich eine Verbindung herstellen wollte funktionierte das auch direkt.

    Wer hat eine Lösung fürs Problem.

    Hier meine Hardware:
    Asus A7V333Mainboard
    AMD XP 2100+
    256 MB DDR PC2700 von Nanya (es folgen nochmal 512 Mb)
    Prolink Geforce3
    (wird nächsten Monat durch Geforce4TI 4600 ersetzt)
    Toshiba SD-M1612 DVD
    Plextor PX-W4012
    Maxtor 6L080J4 Harddisk
    MA600 Infrarot Adapter für mein Nokia 6210 (Com1)
    Acer Modem 56k Surf (AME-AE00) an Com2
    Logitech Cordless Desktop Optical
    (Funktastatur und opt. Funkmaus)
     
  2. Die Happy

    Die Happy Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    329
    Danke für die Antworten.
     
  3. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Ich kenne diese Problem bei XP auch. Mir ist keine Lösung bekannt, außer eben das Modem zuerst einzuschalten.
     
  4. Die Happy

    Die Happy Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    329
    und da kann man wirklich nichts machen??
    Gibts da keinen Patch dafür?
     
  5. Toffulus

    Toffulus Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    79
    hi

    bei winxp und auch bei win2000 muss ein externes modem immer schon vor dem pc eingeschaltet sein

    mich hatte es auch immer sehr geärgert

    habe jetzt ein internes

    werden immer billiger

    grüße
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen