1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Acer T350 aufrüsten

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von einluener, 14. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. einluener

    einluener ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hi @ all,
    ich bin leider kein PC Crack, möchte dennoch meinen Acer T350 aufrüsten.
    Er soll ein wenig schneller werden. Hatte an nen neuen Prozessor und mehr Arbeitsspeicher gedacht.
    Kann mir vielleicht jemand sagen, ob ich einfach nen anderen Prozessor installieren kann oder ob ich ein neues Mainboard benötige. Und wo kann ich das sehen, was das vorhandene Mainboard noch so verkraftet an neuen Prozessoren?

    Ich danke schon jetzt mal für eure Hilfe!!!!

    Das habe ich mal schnell noch aus ner Beschreibung raus kopiert


    * AGP: 1;8x
    * Abmessungen (BxHxT) (mm): 180 x 360 x 420
    * Besonderheiten: 6-in1 Cardreader;Pinnacle TV-Karte
    * Betriebssysteme: Windows XP Home
    * Prozessor: Celeron D 335
    * Cache (KB): 256
    * Chipsatz: IXP300
    * Festplattenkapazität (GB): 80.0
    * Front Side Bus (MHz): 533
    * Gehäuse: Tower
    * Gewicht (kg): 10000
    * Grafikkarte: ATI RAdeon 9100 Pro IGP
    * Arbeitsspeicher (MB): 512
    * Arbeitsspeicher max. (MB): 4096
    * IDE Controller: Ultra ATA/100
    * Kopfhörer: 1
    * LAN: Ethernet 10/100
    * Maus: PS/2
    * Mikrofon: 1
    * Netzteil (Leistung in Watt): 230
    * Optische Laufwerke: DVD-RW SuperMultiPlus
    * PCI: 3
    * PS/2: 1 Maus;1 Tastatur
    * Port I/O: 1 Par
    * Prüfzeichen: CE;TÜV GS
    * RAM Typ: PC2700
    * Service: 12 Monate Bring-In
    * Soundkarte: AC97;Realtek ALC655
    * Taktfrequenz (MHz): 2800
    * Tastatur: PS2
    * USB-Schnittstelle: 6 x Typ 2.0
    * Videospeicher (MB): 128
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Bitte benutze das nächste Mal die ÄNDERN Funktion.

    Danke :)

    Also du kannst eine ganze Menge aufrüsten an dem Teil, wenn du dir keinen neuen kaufen willst:

    - Eine P4 CPU
    - 1 GB RAM
    - Eine richtige Grafikkarte

    Was machst du mit dem Teil?
     
  3. einluener

    einluener ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Meistens surfen. Aber wenn ich ein paar mehr Programme auf habe und die ein wenig mehr arbeiten müssen, dann wird die Kiste ziemlich langsam.
    Zocken tue ich am PC gar nicht. Grafikkarte brauche ich demnach also nicht.
    Möchte nur wissen, ob ich einfach nen schneller Prozessor drauf packen kann.
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Verdopple den Arbeitsspeicher, das reicht schon. Wobei 512 MB eigentlich zum Surfen locker reichen....

    Was sind denn das für Programme, die arbeiten? Filme und Musik umrechnen und so?
     
  5. einluener

    einluener ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Meistens Musik. Entpacken und packen usw.

    Meinst du denn, ich kann einfach nen neuen Prozessor kaufen, und wenn ja, wie schnell darf der sein?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen