Acrobat 6.0.1.03.11.03

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Rooky, 9. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rooky

    Rooky Byte

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    11
    Hallo Forum,

    ich habe den Acrobatreader von 5.1 auf die v.g. Version upgedatet ( PC-Welt CD 02/05 ).
    Bei Start des Programms kommt eine "Latte " :aua: :confused: von Fehlermeldungen, die ich auch nach erneutem Installieren ( PC-Welt 3/05 ) nicht ausräumen kann:
    Acroform.api
    zwei Zusatzmodule wollen sich unter demselben Namen
    registrieren.
    Acrofil.api
    Das Zusatzmodul konnte nicht initialisiert werden.
    Annots.api
    s.o.
    Digsig.api
    s.o.
    PKKLite.api
    s.o.
    XFA.api
    s.o.

    Das Programm funktioniert nach Bestätigen der o.g. Meldungen - soweit ersichtlich - normal. Das Ganze ist jedoch fürchterlich lästig.
    Hat jemand einen Lösungsvorschlag ? :bet:

    mfg Rooky
     
  2. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Vorschlag 1:
    Alles (sowohl Reader 5 als auch 6) komplett deinstallieren und nach Neustart nur die 6er neu installieren; wenn das nicht hilft: es gibt im Reader eine "Reparaturfunktion", versuch es mal damit.

    Vorschlag 2:
    Nimm gleich die Version 7.0 vom Reader, die scheint nach den bisherigen Erfahrungen schneller zu laufen.

    Gruß,

    irish-tiger
     
  3. Rooky

    Rooky Byte

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    11
    Hallo irish - tiger

    Deinen Vorschlag 1 habe ich bereits erfolglos praktiziert.
    Mein Update vor wenigen Minuten auf 6.0.3.30.11.04 zeigt dieselben Macken.

    Deinen Vorschlag 2 kann ich nicht aufgreifen, da die Version 7 nicht unter Win98 SE läuft.

    mfg Rooky :confused: :heul:
     
  4. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  5. Rooky

    Rooky Byte

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    11
    irish - tiger,

    vielen Dank für den Hinweis.
    Das Problem lag in der Registry. Ich habe diese durchforstet und unter Software diverse Eintragungen gefunden, die ursächlich für die Probleme waren.

    mfg
    Rooky
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen