Acrobat startet nicht aus Firefox, IE, Mozilla

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Endlos, 12. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Endlos

    Endlos ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo

    Der Aufruf eines PDF aus einen Browser (IE, Firefox, Mozilla) fünktioniert nicht, d.h. Acrobat wird aufgerufen bleibt aber mein laden der plug-ins hängen. (Alles unter W2k)

    Ich habe inzwischen Acrobat 7.0 (ex 6.0) neu inst. und auch Firefox und IE überinstalliert; brachte aber keine Besserung

    Adope Acrobat läst sich "solo" aber starten und lokale PDFs lassen sich auch laden.

    Kann mir jemand einen Tip geben ?

    merci
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Die Reihenfolge ist falsch. Damit die PLug-ins das Verzeichnis des Browsers finden, sollte der Acrobat nach den Browsern installiert werden. Da das Problem bei allen auftaucht, schau in den Optionen des Acrobat, ob das Anzeigen von PDF's im Browser zugelassen ist. Der IE braucht zumdem ActiveX, damit das Plug-in funktioniert.

    Gruss, Matthias
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Für den Fuchs lies hier.

    Edit:
    Sollte etwas <Sinn> entstellt sein, so hängt das mit dem <Zusammenschnitt> zweier Beiträge des TO's durch die Moderation zusammen.
     
  4. Endlos

    Endlos ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Danke erst einaml

    Habe Acrobat nochmals deinstalliert W2k neu gestartet und Acrobat 7.0 noch einmal inst. - bringt leider nichts.
    Beim PDF laden ist die CPU 100% belegt - nach dem Abbtuch des Browsers bleibt immer noch ein "Acrobat-task" im Prozessfenster hängen.
     
  5. Endlos

    Endlos ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    PS:
    habe noch festgestellt, dass Acrobat heute ca 32000 tmp-Dateien mit 0 Byte in Lokale_Einst>Temp abgelegt hat.
    ???
     
  6. Endlos

    Endlos ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    > > > > ENTWARNUNG < < < <

    Funktioniert wieder wie gewohnt !

    Habe das temp-verzeichniss geputzt und nochmals deinst. und Acrobat neu inst.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen