acronis True Image 9 - widerherstellung fehlgeschlagen! hilfe :(

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von melbe, 28. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. melbe

    melbe Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    16
    Hallo!
    Mein PC hat sich ein wenig ausgesponnen....kein problem dachte ich!
    Habe vor kurzem ein Backup der XP Festplatte gemacht (mit acronis True Image 9) und wolte es zurückspielen!
    Habe ich gemacht ,Modus aktiv,und jetzt beim Neustarten sagt er NTLDR fehlt?

    Hilfe :( :( :-[ was hab ich da falsch gemacht?
    Wie muss ich jetzt vorgehen?

    Hoffe jemand kann mir helfen!

    Lg mel
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Von wo hast du das Backup gemacht (Laufwerksbuchstabe und Partition) und wohin hast du es zurückgespielt?
     
  3. melbe

    melbe Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    16
    Ich habe 1 festplatte mit 2 partitionen:
    XP (war) E: (50GB)
    und eine zweite D: (150 GB) -> hier ist das xpbackup file drauf mit ca. 5 gb

    beim Ausführen von acronis hat er um neustart gebeten und dann gefragt welche art von backup er machen soll (habe "aktiv" für betriebsysteme gewählt)

    dann alles erledigt, nach neustart NTLDR fehlt :(

    *heul*
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  5. melbe

    melbe Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    16
    ja werd ich machen :( bleibt mir wohlnix anderes übrig :(

    danke jedenfalls für jede hilfe!

    hoffe ich kann das Backup dann erfolgreich drüber spielen!!
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
  7. melbe

    melbe Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    16
    danke euch allen für die hilfe!

    es war tatsächlich ein laufwerksbuchstaben chaos...hab jetzt alles geplättet und denke mal es passt jetzt :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen