Action abgebrochen\' weg ??

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von makdiver, 19. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Aktion abgebrochen\' Da sollte wohl irgendwas angezeigt werden, aber mein Browser lässt es auf teufel komm raus nicht zu. habe schon diverse pc zusammengebaut und klippen umschifft, aber hier bin ich bislang gescheitert. ist mir so auch noch nicht untergekommen. hatte schon an vielen stellen gedreht und getestet, aber es klappt einfach nicht.
    mein system ist win98se mit dem ie6, einem amd1800 mit 256mb und hansenet-dsl anschluss. langsam vermute ich, das es was mit hansenet zu tun haben könnte, denn vorher war ich einfacher t-onlie - isdn kunde und da klappte alles hervorragend.
    gibt es da einen guten tipp ??
    michael
     
  2. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Probeweise den Proxyserver eingetragen, aber dann kam ich garnicht mehr raus. Konnte keine Seite mehr anzeigen. Zuerst vermutete ich die Schreibweise www- statt www. aber daran lag es nicht. Werde jetzt mal auf die Suche bei Hansenet gehen.
    Mfg
    Michael
     
  3. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Update durchgeführt und die MTU auf 1472 eingestellt. ausprobiert. Grummel, hat leider nichts gebracht.
    Danke trotzdem,
    Michael
     
  4. Dieter99

    Dieter99 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    19
    hansenet\' nicht schnell genug und der Seitenaufbau wird dann abgebrochen.

    Vielleicht hat hansenet auch einen eigenen Proxyserver?

    Grüsse

    Dieter99
     
  5. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Action abgebrochen\'
    Merci trotzdem
    Michael
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Michael,

    ist es das gleiche System bzw. hast du Win98 neu installiert als du von ISDN auf DSL umgestiegen bist?
    Wenn nicht könnte es an falschen Werten deines DFÜ-Netzwerkes liegen.

    Besorge dir mal DFÜ-Speed 2.2 und lasse starte die DSL-Optimierung.
    Speichern, Neustarten -> Testen ;)
    http://www.pcwelt.de/downloads/online/dfue/20002/

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen