ActiveX Problem

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von aniSation, 7. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aniSation

    aniSation Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    13
    Hallo.

    Folgendes Problem (und hoffentlich bin ich im richtigen board):

    Ich habe Norton AntiVirus 2005 installiert. Das hat sehr gut geklappt. Jetzt will sich das Programm aber Registrieren und da fängt das Problem an. Mir wird in einem Fenster angezeigt, dass die aktuellen Sicherheitseinstellungen activex nicht zulassen. Ich bin also im IE in die Sicherheitseinstellungen gegangen und siehe da... ActiveX ist sehr wohl aktiviert. Ich habe probehalber mal sämtliche Regler auf "aktiviert" gesetzt, aber es hilft nichts. Norton weigert sich weiterhin erfolgreich sich zu registrieren.

    Weiss jemand einen Rat?
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  3. aniSation

    aniSation Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    13
    Hallo.

    Ich komme leider gar nicht bis zur Produkt-Aktivierung. Das Fenster öffnet sich und im selben Augenblick erscheint die Nachricht, das ActiveX nicht aktiv ist. Dieses Problem scheint niemand ausser mir zu haben, denn ich hab schon in etlichen Foren nachgesehen. Langsam zweifel ich schon an mir - Meine Augen sehen, das AktiveX in den Sicherheitseinstellungen aktiv ist, aber das scheint nur ein gewisser eigenständiger Humor meines Hirns zu sein.
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Hast du vielleicht ein anderes Tool im Einsatz, das ActiveX blockt ?
    Spybot S&D, irgendeine Firewall ?
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    FF unterstützt ActiveX doch überhaupt nicht. Wie funktioniert die Aktivierung dann ?

    @aniSation
    hast du SP2 installiert ? Unter "Extras-Addons verwalten" kannst du dir anschauen, welche ActiveX-Steuerelemente verwendet werden bzw. zur Zeit aktiviert sind. Möglicherweise ist es geladen, aber dort deaktiviert.
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Das weiß ich auch. :p :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen