ActiveX Steuerelement unter IE6 wieder Automatisch Aktivieren...???

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Ballerino, 13. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ballerino

    Ballerino Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    229
    Hallo....

    Habe seit einigen Tagen, seit ich Automatisch die Neuen Microsoft Patches Installiert habe, folgendes Problem????

    Sobald ich auf einer Seite bin, die den Macromedia Flash Player (Java) unterstützt, erscheinen immer auf der Stelle des Flash Into's, wenn ich mit der Maus drauf gehe eine weiße Umrandung und folgende Aufforderungen,

    "Drücken Sie die Leertaste oder die Eingabetaste um dieses Steuerelement zu Aktivieren" :bahnhof:

    oder,

    "Klicken Sie hier um dieses Steuerelement zu aktivieren und zu verwenden" :bahnhof:


    Benutze den Internet Explorer 6.

    Habe schon alles mögliche versucht wie Java sowie den Macromedia Flash Player frisch zu Installieren. Brachte alles nix, auch unter "Extras" - "Internet Optionen" - "Sicherheit" - "Stufe Anpassen" - "Automatische Eingabeaufforderung für Active-X Steuerelemente" - Activieren, war ebenfalls erfolglos. Habe nun vorrübergehend Java und Macromedia gelöscht. Doch einige Chat's und Seiten laufen nun nicht mehr.

    Der Internet Explorer Patch von Microsoft scheint irgendwelche Einstellung(en) verändert zu haben.

    Aber welche??

    Es ist einfach nur nervig das ganze immer mit drücken der Maustaste zu aktivieren......

    Was müßte man ein oder umstellen das es das oder die Active-X Steuerelemente wieder Automatisch aktiviert?????

    Euer Rat ist gefragt.

    Vielleicht hat der ein oder andere in letzter Zeit das gleiche Problem gehabt.

    Für euere Ratschläge und Tipps wäre ich euch sehr Dankbar.

    Greetz Thomas
     
  2. h.feldi61

    h.feldi61 Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    22
    Ja das prob hab ich auch vieleicht kann ja jemand helfen - bitte
    mfg
    ralf
     
  3. Herb Andor

    Herb Andor Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    41
    Das Problem kommt von einem Microsoft-Update!
    Einfach mal "googeln"

    Falls jemand ein Flash-File (.swf) auf seiner Homepage eingebunden hat, löst man das Problem so:


    http://www.macromedia.com/devnet/activecontent/articles/devletter.html

    Hier kann man gleich zu Beginn des Textes ein recht einfaches Beispiel herunterladen und umbauen....
    Dannach läuft wieder alles! Bei mir jedenfalls:baeh: !


    Dieses Microsoft-Problem wird es also solange geben, bis alle Webmaster ihre Seiten umprogrammiert haben - oder man das entsprechende Update wieder deinstalliert hat.

    Grüße Herb
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Och, ich finde es gar nicht so schlimm :D - im Übrigen gibt es von MS einen Patch, der das Ganze zumindest zeitweise rückgängig macht. Der JavaScript-Trick wird wohl nicht ewig funktionieren, da MS auch diesen Umweg wird schließen müssen.
     
  5. Cyberarchie

    Cyberarchie Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    Jep, da MS irgendwie angeklagt wurde (oder sowas in der Art) weil die ActiveX Sachen nicht rechtmäßig sind...Die wollen ab Mai/Juni es entgültig machen wie nach dem Update... Deswegen: Better browse with Firefox ;)
     
  6. roteck

    roteck ROM

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo Kalweit, könntest Du bitte den Patch hier posten... ? Habe den Patch nirgends gefunden....:bet:

    Vielen Dank


    Tobias
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen