Ad-aware 6: 1-Klick-Systemcheck?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von sMARTINo, 23. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sMARTINo

    sMARTINo Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    23
    Hallo!

    Ich möchte gerne eine Verknüpfung im Startmenü erstellen, mit der Ad-aware 6 nicht nur startet, sondern auch gleich ohne weiteres die Systemprüfung durchführt.
    Weiß jemand, wie ich}s anstellen kann? Welches Parameter bzw. welche Einstellung brauche ich?

    Vielen Dank im Voraus für Antworten!
    MfG
     
  2. hugo

    hugo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2000
    Beiträge:
    45
    dks rene
    hat geklappt ist einfach aber man muß es wissen
    dks nochmal gruß peter
    dks auch an amduser und ebs
    [Diese Nachricht wurde von hugo am 08.03.2003 | 12:30 geändert.]
     
  3. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Hallo,
    hier findest du die deutsche Programmoberfläche unter Patsches:
    http://www.winfuture.de/web/index.php?inhalt=run/downloads/downloads.show.php
    Gruß ebs
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    hoffentlich wird der Link korrekt dargestellt

    http://www.lavasoft.de/res/aaw-lang-pack.exe
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    in der "Plus" und "Pro" Version ist auf jeden Fall "Deutsch" mit dabei und kann in den Einstellungen entsprechend angewählt werden.
     
  6. hugo

    hugo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2000
    Beiträge:
    45
    hallo rene
    sehe gerade dein kommentar zu ad aware6 habe da auch ein problem wo oder wie bekomme ich das deutsche sprachmodul dazu?? bei vers.5.83 klappte es gut aber bei 6 habe ich kein modul gefunden
    kann mir da jemand helfen ?
    gruß peter
     
  7. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Ich sehe da zwar keinen Grund, das kannst Du aber in den Optionen einstellen.

    -mit Windows starten aktivieren
    auf editieren klicken
    - Benutzereinstellungen verwenden aktivieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen