Ad-Block und neues Flashupdate

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von KaiD77777, 25. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Hi all.

    Seit dem neuesten Flashplayerupdate blockt Ad-Block sämtliche Flashinhalte ohne dass diese gewollt geblockt werden, also im Filter stehen.

    Habe schon mehrere Sachen probiert, Neuinstallation etc. hat nix geholfen, auch das Profil habe ich neu erstellt, keine Wirkung.

    Jemand ne Idee ? :confused:
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Das neue Flash hat eine Sicherheitsstufe, mit der AdBlock nicht klar kommt. Du mußt Objekt-Tabs in den Optionen deaktivieren. Näheres hier

    Grüße
    Frank
     
  3. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Gut, danke werde ich dann mal umstellen. :D
     
  4. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
    @KaiD77777

    Ich hatte das gleiche Problem wie du. Durch die Installation der neuen Versionen der Extentionen "AdblockPlus v0.5.10" in Kombination mit "Adblock_Filterset.G_Updater v0.2.5" funktionieren die "Guten" Flash's sogar bei aktivierten Object Tab's.
    Beides kannst du >hier downladen<.
    Kleiner Tipp noch:
    Hast du noch Adblock drauf,... dann exportiere deine Filterliste=> deaktiviere Adblock=> deinstalliere Adblock=> Fx schliessen + Fx starten=> about:config in die Adressleiste eingeben=> mit Enter bestätigen=> die Adblock-Einträge mit rechtsklick zurücksetzen=> Fx schliessen & Fx starten=> AdblockPlus install. & Fx schliessen + Fx starten (die jetzt vorhandenen Filtereinträge in "AdblockPlus" kannst du löschen , wenn du den "Filterset.G Updater" installierst)=> jetzt "Filterset.G Updater" installieren=> Fx schliessen + Fx starten (Filterliste aktualisiert sich automatisch)=> jetzt noch deine persönliche Filterliste in den "Filterset.G Updater" importieren, damit sie beim nächsten automatischen Update nicht überschrieben wird.
    Ich hoffe das es jetzt bei dir funktioniert.


    mfG, Manfred
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ Schlemil,

    Spitze! Zunächst in einem Profil mit Adblock Filterset.G Updater getestet. Und danach auch in anderen ohne diese Extension. Adblock 0.5.10 läuft in allen meinen Profilen. Schalterstellung mit meinen Testseiten und mit / ohne Filterergänzung 2005-10-10a getestet. Passt bis jetzt!
     
  6. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Danke Euch werde es testen !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen