1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Adapter von ??? zu VGA

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von LegolaS136, 18. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LegolaS136

    LegolaS136 ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Hi. ich habe 2 rechner. aber nur 1 monitor. doch letztens hab ich ausser schule n uralten bekommen. aber das problem is. der anschluss ist nicht vga. und ich wollte fragen, ob es da n adapter gibt, damit ich nun auch endlich meinen zweit-rechner usen kann. linux will nicht mehr warten!

    an alle gamer: gamen ist zeitverschwendung. werft window$ runter und zieht euch erstma linux drauf. DANN zockt höchstens noch q3/cpma und dann lästert über alle cs-zogger ;)
    scherz.

    greetz to all and have a nice day!
    euer LegolaS
     
  2. Thommey34

    Thommey34 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    45
    was ist denn deiner Meinung nach nicht Zeitverschwendung`? :)
     
  3. LegolaS136

    LegolaS136 ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    webdesign (photoshop),websites erstellen, php, photoshop allgemein, linux, cinema4d, telefoniern ;), musik hören, schlagzeug spielen, essen, schreiben, netzwerke erstellen konfigurieren und warten, server aufsetzen (no gameservers :D), freunde treffen, foren durchstöbern, duschen und ornanieren.
    :)
     
  4. Thommey34

    Thommey34 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    45
    joa, den meisten sachen kann ich zustimmen ;)
    naja.. ich wills mal nicht weiter ausführen, wird zu offtop. :rolleyes:
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie sieht der Anschluss denn aus?
     
  6. LegolaS136

    LegolaS136 ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    er hat pins, wie jeder andere auch. also mein vga-mon hat 14 pins angeordnet in 3 reihen. und der alte hat 9 pins angeordnet in 2 reihen. (eine 5 und die andre 4).
     
  7. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    evt. doch auch mal lesen, dann wüsstest Du, dass das vom "Onan" kommt...

    Quelle

    ... oder doch hin und wieder spielen, dann gibt's auch keinen Tennisarm... :D
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Klingt wie RS-232, das is die serielle Schnittstelle (COM-Port). Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen dass darüber das Bild auf den Monitor kommen soll. Gibts denn wirklich keine anderen Anschlüsse an dem Monitor?


    Wie heißt der Monitor denn (Hersteller, Modellbezeichnung)? Nicht dass das Teil zu einem Terminal gehört und gar kein PC-Monitor ist.


    EDIT:
    Mein Monitor hat eine Buchse, keine Pins.
     
  9. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    ... ist kein RS-232, sondern der alte EGA (Enhanced Graphics-Adapter), der vor 10 Jahren aktuell war.
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen