AdAware defekt?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Rene82, 21. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rene82

    Rene82 Guest

    Hallo,

    seit ca einem halben Jahr benutzen wir jetzt AdAware, doch leider gab in der letzten Zeit regelmäßig Probleme mit den Updates. Wenn ich (nach dem Bestätigungsfeld, das ein Update da ist) dieses herunterladen will, kommt eine Fehlermeldung, dass ich es später nochmal versuchen soll, und daraufhin ist AdAware erstmal nicht mehr funktionstüchtig.
    Wisst ihr was, ob das an AdAware allgemein oder vielleicht an Fehler in der Konfiguration liegt?

    Ciao,
    René
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    könnte daran liegen das du eine ältere Adaware Version hast, die nicht mehr unterstützt wird. Falls du nicht die neuste Version(SE 1,06) hast, solltest du die alte Version de- und die neue installieren.


    Grüße Jasager
     
  3. Rene82

    Rene82 Guest

    Hallo,

    nein, habe AdAware 1.6, die neueste Version. Hab auch schon probiert, es nochmal neu downzuloaden, doch das Problem besteht nach wie vor... :aua:

    Ciao,
    René
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    irgendeine Firewall-Software die diese Funktion blockieren könnte installiert ??.

    Wolfgang77
     
  5. Rene82

    Rene82 Guest

    Hallo,

    Leider auch das nicht..
    ich nutz den McAffee Firewall, und das schon genausolange, wie AdAware da ist, und bis vor einiger Zeit gab's nie Probleme. Nur in der letzten Zeit hat das mit den Update-Probs angefangen...

    Ciao,
    René
     
  6. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Ich hatte das Problem auch. habe dann die Datei manuell runtergeladen und in das entsprechende Verzeichnis gespeichert.
    Das folgende Update ging wieder.
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  8. Rene82

    Rene82 Guest

    Also runtergeladen habe ich es jetzt, doch wie installiere ich es nun von Hand? Kenn mich da nicht so gut aus!
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Aus der AAW-Hilfe :

     
  10. Rene82

    Rene82 Guest

    Ah, jetzt weiß ich auch wie das klappt..

    DANKE für die Infos!!! :jump:

    Ciao,
    René
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen