1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Adhoc Problem (WLAN)

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von mastermartin, 3. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mastermartin

    mastermartin ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Hi Leute,
    ich habe ein wlan Problem und im Forum nix gefunden.
    Ich hab einen Laptop und einen Desktop. Beide Win XP Home SP1 beide haben auch wlan Karten :-)
    Ich habe eine Adhockverbindung aufgebaut, Ordner freigegeben, bei denen auch eine Hand drunter ist. Nur kann ich bei ping oder in der netztwerkumgebung nix feststellen. Habe auch den win assi für Netzwerk benutzt, hat aber wegen dem internetverbindungsmist nicht geklappt. Was muss ich da anklicken, wenn ich kein internet will?

    Bitte mailt mir oder sckickt mir ne icq: 313053121

    ICQ: wäre toll wenn sich welche melden, die Ahnung haben
     
  2. mastermartin

    mastermartin ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Hi Leute,
    ich habe ein wlan Problem und im Forum nix gefunden.
    Ich hab einen Laptop und einen Desktop. Beide Win XP Home SP1 beide haben auch wlan Karten :-)
    Ich habe eine Adhockverbindung aufgebaut, Ordner freigegeben, bei denen auch eine Hand drunter ist. Nur kann ich bei ping oder in der netztwerkumgebung nix feststellen. Habe auch den win assi für Netzwerk benutzt, hat aber wegen dem internetverbindungsmist nicht geklappt. Was muss ich da anklicken, wenn ich kein internet will?

    Bitte mailt mir oder sckickt mir ne icq: 313053121

    ICQ: wäre toll wenn sich welche melden, die Ahnung haben
     
  3. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Veraltet, installier SP2.


    Läuft auf einem oder beiden Laptops eine Firewall?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen