Admin.passwort nicht korrekt...?????

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Rodriquezboy, 25. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rodriquezboy

    Rodriquezboy ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo obwohl ich einige Tips von Euch bekommen wie ich mein
    Passwort beim Log iN überschreiben könnte, nix geht.Ich komme an meine Festplatte des Laptops nicht mehr ran. Daten und Aufträge sind da drauf von m.Kunden. Da ich nur ein CD-Rom LAufwerk habe kann ich auch nicht den CIA COmmander über DISK booten....

    Kann ich den wenigsten in DOS oder m. Platte formatieren????

    Ich brauche eure Hilfe
     
  2. Bye_Bye_windows

    Bye_Bye_windows Byte

    Registriert seit:
    15. August 2002
    Beiträge:
    16
    hi,
    installiere linux, mandrake,suse.
    die machen automatisch platz auf deiner festplatte ohne die windows-daten zu löschen.
    danach kannst du unter linux auf die daten im nfts im nur lesemodus zugreifen

    mfg.
    :)
     
  3. chrischi23

    chrischi23 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2001
    Beiträge:
    140
    Hast du denn keine CD von win 98 oder me ??
     
  4. Rodriquezboy

    Rodriquezboy ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Guter Rat aber wie?Wie kom ich auf die DOS Ebene??
     
  5. meeero

    meeero Guest

    probier doch mal, die partition zu löschen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen